В интернете вспомнили о передвижном автоклубе УАЗ

Интернет пользователи напомнили о нестандартной вариации, которую построил УАЗ.

Комментировать
Поделиться:
В интернете вспомнили о передвижном автоклубе УАЗ
 Стартом проект можно считать появление версии УАЗ-452Д, представлявшей собой передвижной автоклуб под наименованием «Кубанец-У1К».

  Первая генерация пассажирских машин У1А и автоклуба У1К вышла в 1967 году в кузове автобусного типа. Потребовалось почти 20 лет до того, как в 1986-м создали новую версию, имеющую отдельный грузопассажирский модуль. Авто обзавелось индексом Т12.02 и выпускалось до 1995 года.

Немного раньше в 1992 году завершился выпуск машин серии У1, их заменили микроавтобусы и пикапы ТСК2 (транспортное средство культуры). Стоит отметить, что новинка отличалась наличием увеличенного дорожного просвета и широкого кузова.

ljhkjhkjh.jpg

 Кроме того, ранее в сети вспомнили о необычной версии «Буханки». Речь идёт о УАЗ-468, который обладал редукторными мостами.

Названы секреты выгодной покупки машины

Правильная, и основное, выгодная покупка машины – целая наука, обычно приходящая с опытом. Для тех, кто не желает учиться на собственных ошибках, агентство NJCAR рассказало пару простых правил, которые дают возможность неплохо сэкономить при приобретении автомобиля.

 Так, если вам необходимо авто с пробегом, запланируйте его приобретение на зиму. С наступлением холодов вы практически наверняка приобретёте его дешевле – в этот период времени большинство закрывает «сезон» и расширяет «границы» торга. Помимо этого уменьшается покупательская способность, а, следовательно, у вас априори больше шансов отыскать подходящий вариант по привлекательной стоимости.   Чуть другая ситуация с приобретением новой машины. В декабре каждого года дилеры закрывают квартальный и годовой планы продаж, по этой причине они предоставляют самые большие скидки и самые выгодные предложения. Воспользоваться этими возможностями можно и в январе, когда в наличии ещё имеются автомобили прошлого модельного года, которые предлагаются по старой стоимости и с хорошими скидками.  Ещё один метод сэкономить – дожидаться обновления. Рестайлинговая модель всегда дороже, а «старая» наоборот, становится дешевле благодаря дополнительным акциями и скидкам, направленным на скорейшее освобождение заполненных складов под свежую партию. Ну и, разумеется, нельзя забывать про здравый смысл. Сверхнизкие цены, довольно часто отмечающиеся в обновлениях «серых» дилеров, как правило, далеки от реальности и, вероятность аферы в подобных случаях, как никогда высока.  К тому же недавно автоэксперт Игорь Моражетто в разговоре с журналистом агентства iReactor дал советы по выбору машинного масла.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+