«Русский Прадо» от УАЗ оснастят новой 6-ступенчатой «механикой»

Такая трансмиссия помимо более комфортного управления поможет значительно снизить расход топлива.

Комментировать
Поделиться:
«Русский Прадо» от УАЗ оснастят новой 6-ступенчатой «механикой»
Сегодня стали известны подробности о новой коробке передач, которую будут устанавливать на «Русский Прадо» от УАЗ – один из самых ожидаемых автомобилей в России. Машина обзаведется новой 6-ступенчатой механической коробкой передач. Сегодня разработка этого агрегата уже завершена – он проходит тестовые испытания со всеми двигателями, которые установят на автомобиль. В частности, с турбомотором с мощностью 180 л.с. Новая коробка передач сможет значительно улучшить характеристики автомобиля по сравнению с нынешним УАЗ «Патриот». В частности, более привлекательными станут динамические характеристики, а также заметно снизится расход топлива.


 Появление нового внедорожника на российском авторынке должно состояться во второй половине 2021 года. О сроках премьеры пока неизвестно.
 
 Автомобиль будет практически полностью отличаться от современного УАЗ «Патриот» - он получит новую раму, независимую подвеску, более богатое оснащение и современный экстерьер. При это представители УАЗа отметили, что упор делается именно на внедорожные качества автомобиля, которые полностью сохранятся после смены поколения.





   Ранее УАЗ выпустил лимитированную серию «Патриот» Antarctic Edition. Тираж составил всего 200 экземпляров, а стоимость составляет 1 062 000 рублей.

28 Января, 2020 г.
Автор: Василий Компаниец

Глава VW планирует быть во всем лучше компании Tesla

«Мы довольно оптимистично настроены, и мы все еще можем идти в ногу с американским автопроизводителем электромобилей». Именно такие словам сказал нынешний генеральный директор немецкого концерна Volkswagen Group Герберт Дисс.

 Согласно недавней статье авторитетного зарубежного издания Automotive News, генеральный директор немецкого концерна Volkswagen Group Герберт Дисс планирует опередить компанию Tesla во всем. Вот что он сказал: «Мы едем (видимо имелось ввиду в США) за Tesla». Господин Дисс имел ввиду тот факт, что Volkswagen Group уже давно нацелен на покорение рынка электромобилей и надеется не отставать от нынешнего лидера отрасли – американской компании Tesla.  У Volkswagen явно есть необходимые ресурсы и потенциал, чтобы в ближайшем будущем обогнать Tesla по всем показателям. В то время как некоторые полностью поддерживают немецкий концерн, другие открыто говорят о том, что Volkswagen Group ну уж сильно долго тянет с этим.  На прошлой неделе, Герберт Дисс выступал на Всемирном экономическом форуме в Давосе, Швейцария. Он сказал: «Это открытая гонка. Мы довольно оптимистично настроены на то, что мы все еще можем на равных конкурировать с Tesla и, возможно, на каком-то этапе обгоним американский бренд».  Приятно видеть, что господин Дисс продолжает сохранять оптимизм. Однако он говорит, что «все еще» может на равных конкурировать, что немного странно, поскольку VW еще не догнал Tesla, чтобы конкурировать на равных.   Дисс всегда признавал, что компания Tesla является хотя и маленьким, но очень серьезным конкурентом на рынке. Дисс завершил свое интервью следующим: «2020 год для автомобильной промышленности будет очень сложным. Но мы делаем выбор в правильную сторону, чтобы оставаться конкурентоспособными».     Не так давно, наше издание писало о том, что Volkswagen опубликовал тизер на обновленный фургон Caddy 2020. -служба немецкого бренда опубликовала пару изображений нового поколения фургона/минивэна Volkswagen Caddy. Новинка будет представлена в следующем месяце, а ее продажи стартуют к концу этого года.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+