+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 28 Января, 2020 г. автор: Василий Компаниец

Сможет ли спортивные купе Toyota Supra и 86 догнать огромный кроссовер BMW X7?


Зарубежные энтузиасты решили устроить весьма странную гонку – они решили противопоставить спортивные купе Toyota Supra и 86 полноразмерному баварскому кроссоверу BMW X7. Результат поединка всех удивил?
Сможет ли спортивные купе Toyota Supra и 86 догнать огромный кроссовер BMW X7?
 Новое видео от команды The Fast Lane Car – так называется их YouTube-канал, пытается найти ответ на очень странный вопрос, который может показаться очевидным для многих автолюбителей, но тем не менее. Являются ли кроссоверы новыми спортивными автомобилями для новой автомобильной эры? Конечно же нет. Но это не значит, что кроссоверы и внедорожники не могут показывать впечатляющий результат прохода полного круга на гоночной трассе, которым иногда могут позавидовать даже настоящие спортивные автомобили.



 Так что ребята решили ответить на достаточно острый вопрос. Для поиска ответа, они использует довольно необычный подход, противопоставляя две спортивные машины Toyota самому большому автомобилю BMW.


Показанный здесь кроссовер X7 представлен в самой мощной на данный момент модификации M50i. Машина весит почти три тонны и может вместить семь человек в свой роскошный интерьер. Под его капотом находится мотор мощностью 523 лошадиных сил. Toyota Supra может похвастать 335-сильным мотором…от того же BMW.

 В качестве дисциплины, по которой проводилось соревнование, был выбран проезд по гоночной трассе на время. В видео даже упоминается, что трасса эта содержит много извилистых участков и прямых, на последних участках, двигатель X7 может развить свою мощность. 

 Как и следовало ожидать, отзывы водителя, который проехал трассу на каждом из автомобилей, были положительными для спортивных 86 и Supra. Ну а кроссовер X7 много кренился в поворотах, водитель отметил, что он недостаточно поворачиваемый по сравнению с более сбалансированным спортивными автомобилями. Ну другого результата от этих заездов я и не ждал.





    Не так давно, наше издание писало о том, что в Европе выйдет «базовая» Toyota Supra с «турбочетверкой». Европе предложат стандартную вариацию спортивного автомобиля Toyota Supra, которая получит 4-цилиндровый турбодвигатель.



Подпишетесь:

Элемент 1211402 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close