GM инвестирует 2,2 млрд долларов в разработку электрокаров

В текущий период времени американский автопроизводитель восстанавливает предприятие в Детройте.

Комментировать
Поделиться:
GM инвестирует 2,2 млрд долларов в разработку электрокаров
 Как информирует портал «ГЛАС», в конце 2021-го корпорация GM приступит к производству дебютного пикапа. Позже компания намерена выпустить беспилотный GM Cruise, который создаётся вместе с представителями концерна Honda.

  Ранее отмечалось, что корпорация GM задумалась возродить Hummer, наверняка, именно здесь наладят его выпуск.

 «За этих инвестиций GM делает продвижение к полностью электрическому будущему», – приводит слова руководителя GM Маркм Рейса агентство techxplore.
Чтобы создавать аккумуляторные элементы, американская корпорация подписала соглашение с компанией LG Chem.

Это предприятие станет дебютным для GM, которое будет ориентировано только на электрокары. К 2023 году автопроизводитель собирается продемонстрировать не меньше 20 электромобилей.

lfnfkjfd.jpg

 Кроме того, ранее General Motors представил беспилотный шаттл Origin. Отмечается, что беспилотник построен на новой электрической платформе GM.
27 Января, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Компания Bentley сделала из купе Continental GT кроссовер

Bentley продемонстрировала внедорожную вариацию купе Continental GT. Автомобиль, разработанный вместе с фирмой Bomber Ski, вероятно, будут использовать в мероприятиях Bomber for Bentley Ski & Drive Experience.

 Снимок внедорожного купе британский автопроизводитель распространил на своей странице в Twitter. Подробностей относительного этого проекта в настоящее время нет, при этом, судя по снимку, Continental GT имеет пластиковые накладки на колёсных арках, крепление для лыж и дополнительную светотехнику. Спереди машины стоит отметить наличие петли ярко-красного оттенка, которая предназначена для троса.   Партнёрство Bentley и Bomber Ski стартовало ещё в 2019-м, тогда была выпущена ограниченная серия горных лыж Bomber for Bentley.  Каждая пара представляет собой сэндвич, имеющий деревянный сердечник и полимерные слои, которые обёрнуты в титанал (сплав алюминия и титана). На ромбовидных вставках по желанию клиента может появиться 24-кратное золото в качестве украшения. Эти лыжи продаются по цене от 3750 долларов (приблизительно 234,7 тыс. рублей).   Помимо этого недавно сообщалось, что Bentley завершает производство седана Mulsanne и планирует выпустить финальную серию из 30 единиц модели под названием Mulsanne 6.75 Edition by Mulliner.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+