Компания Bentley сделала из купе Continental GT кроссовер

Bentley продемонстрировала внедорожную вариацию купе Continental GT. Автомобиль, разработанный вместе с фирмой Bomber Ski, вероятно, будут использовать в мероприятиях Bomber for Bentley Ski & Drive Experience.

Комментировать
Поделиться:
Компания Bentley сделала из купе Continental GT кроссовер
 Снимок внедорожного купе британский автопроизводитель распространил на своей странице в Twitter. Подробностей относительного этого проекта в настоящее время нет, при этом, судя по снимку, Continental GT имеет пластиковые накладки на колёсных арках, крепление для лыж и дополнительную светотехнику. Спереди машины стоит отметить наличие петли ярко-красного оттенка, которая предназначена для троса.

  Партнёрство Bentley и Bomber Ski стартовало ещё в 2019-м, тогда была выпущена ограниченная серия горных лыж Bomber for Bentley. 

Каждая пара представляет собой сэндвич, имеющий деревянный сердечник и полимерные слои, которые обёрнуты в титанал (сплав алюминия и титана). На ромбовидных вставках по желанию клиента может появиться 24-кратное золото в качестве украшения. Эти лыжи продаются по цене от 3750 долларов (приблизительно 234,7 тыс. рублей). 

BEN_001.jpg

 Помимо этого недавно сообщалось, что Bentley завершает производство седана Mulsanne и планирует выпустить финальную серию из 30 единиц модели под названием Mulsanne 6.75 Edition by Mulliner.
27 Января, 2020 г.
Автор: Василий Компаниец

Компания Zero опубликовала тизер на новый электрический мотоцикл SR/S

Пресс-служба производителя мотоциклов – компании Zero, опубликовала тизер на новую модель SR/S.  Мотоцикл с полностью электрической силовой установкой будет представлен 24 февраля этого года.

 Примерно в это же время в прошлом году, компания Zero Motorcycles взбудоражила мировое авто- и мото-сообщество, представив свой первый электрический мотоцикл, ориентированный на производительность. Новинка получила обозначение SR/F. Модель «задрала планку» производительности и дизайна для американского производителя. SR/F стал самой мощной моделью компании, ну а 2020 год ознаменуется появлением нового мотоцикла серии SR, и на этот раз это будет S.   Zero Motorcycles пару часов назад скромно обновил свой сайт новым заголовком, намекая на скорую презентацию Zero SR/S – показ состоится 24 февраля 2020 года.   Что такое SR/S? Если честно, то я понятия не имею. Могу сказать лишь одно, судя по всему, в ближайшие недели нам будет показан еще не один тизер этой новинки.   Значит, пришло время играть в мою любимую игру: давайте порассуждаем! На самом деле, у нас есть крошечная подсказка о том, чем же будет новый SR/S. Учитывая, что SR/S использует ту же структуру именования, что и нынешняя модель SR/F, можно предположить, что две модели будут тесно связаны друг с другом с точки зрения платформы и силовой установки.   На данный момент, электрические мотоциклы Zero не совместимы со станциями быстрей зарядки. Если компания хочет, чтобы люди всерьез рассматривали модели Zero в качестве своего основного транспорта, а не в качестве второго или третьего, ей нужно позаботится о полной поддержке быстрых зарядок.     Не так давно, наше издание писало о том, гонке между Tesla Model 3 Performance или электро-мотоциклом Zero SR/F. Перед командой журналистов итальянского издания InsideEVs Italy стояла задача определить, кто же быстрее – электрический седан Tesla Model 3 в мощной версии Performance или же электрический мотоцикл Zero SR/F.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+