LADA открыла новый дилерский центр в Азербайджане

23 января в Баку состоялось открытие нового дилерского центра LADA, оформленного в сити-формате.

Комментировать
Поделиться:
LADA открыла новый дилерский центр в Азербайджане
 В этом салоне могут разместиться до 6 демонстрационных авто, а ещё здесь стоит отметить наличие сервисной зоны и парковочных мест.

  По сведениям пресс-центра марки, новый дилерцентр в полной мере отвечает нормам LADA в плане визуальной узнаваемости и дизайна.

 Азербайджан является одним из главных экспортных рынков для российского автопроизводителя. Кроме нового автомобильного салона, азербайджанцы теперь могут воспользоваться услугами ещё двух дилерцентров LADA, где доступен полный спектр услуг: от автокредитования до trade-in.

Расширив дилерсеть, LADA сможет сохранить лидерство на авторынке и удовлетворить увеличивающийся спрос на машины российской марки. Таким образом, по результатам 2019-го объём реализации на азербайджанском рынке вырос и достиг отметки в 1600 авто.

XXXL.jpg

 Помимо этого недавно отмечалось, что «АвтоВАЗ» завершил продажи Lada 4x4 в исполнении Black Edition. Продажи внедорожника в этой версии стартовали в 2016 году.
24 Января, 2020 г.
Автор: Ксения Казеева

Стали известны подробности об электрическом купе Vega EVX

Премьерный показ автомобиля состоится в марте на автосалоне в Женеве.

Компания Vega Innovations, которая базируется в Шри-Ланке, рассказала о технических характеристиках своего электрического суперкара EVX. Изначально была информация, что мощность силовой установки автомобиля составляет 408 л.с., однако теперь производитель заявил 804 л.с. при 760 Нм крутящего момента. Такие характеристики позволяют автомобилю набирать первую «сотню» за 3,1 секунды. Емкость батареи составляет 40 киловатт-часов, а для функции быстрой зарядки мощность составит 120 киловатт. Электромобиль сможет проехать без подзарядки 250 километров.  Представители Vega Innovations рассказали, что применили инновационные технологии в плане системы контроля питанием, но подробности будут озвучены в рамках премьеры.  Из технического оснащения отметим функцию полуавтономного вождения, систему контроля полосы с возможностью распознавания знаков и пешеходов, а также тормоза с шестипоршневыми суппортами. Кузов автомобиля выполнен из углепластика, а масса автомобиля составляет 2 090 килограммов. Предварительно автомобиль оценили в 250 000 долларов США, что составляет около 15,5 млн в рублевом эквиваленте.   Напомним, что компания Hyperion Motors из Калифорнии готовит громкую премьеру для автосалона в Нью-Йорке. Речь идет о суперкаре, который был показан на тизере.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+