Сможет ли новый Ford Shelby GT500 одолеть британского «монстра» скорости McLaren 720S?

Специалисты тюнинг-ателье Hennessey Performance решили устроить гонку по прямой между новым поколением высокопроизводительного Ford Shelby GT500 и британского суперкара McLaren 720S.

Комментировать
Поделиться:
Сможет ли новый Ford Shelby GT500 одолеть британского «монстра» скорости McLaren 720S?
 Новый Mustang Shelby GT500 быстро завоевывает репутацию мощного автомобиля, который может стать лучшим в своем классе. Мы видели, как он без особого труда смог опередить 797-сильный Dodge Challenger Hellcat Redeye в гонке по прямой. Кроме того, «американец» также смог пройти полный круг гоночной трассы Нюрбургринг почти также быстро, как это удалось немецкому купе Porsche 911 в мощнейшей версии GT3 RS.



 Теперь ребята из техасского тюнинг-ателье Hennessey Performance решили противопоставить мощную версию культового купе Mustang автомобилю, который, возможно, является самым быстродействующим серийным автомобилем, который вы можете купить сегодня. Речь идет о британском суперкаре McLaren 720S.
 
Мы уже видели, как автомобиль McLaren преодолевает 402 метра всего за 9 секунд, что является очень впечатляющим результатом.

 Гонку решили провести на заводе Hennessey в Техасе. Всего было проведено три заезда и да, британский суперкар каждый раз оказывался быстрее своего американского конкурента.


 У этого видеоролика есть свой смысл, и не только потому, что Hennessey Performance любит публиковать видео о гонках по прямой или как, еще называют это состязание дрэг-рейсинг. Shelby GT500 - это новейшее транспортное средство, которое вскоре может получить тюнинг от Hennessey. Ребята пока что не говорят о том, каким же образом будет модифицирован автомобиль, но с 760 лошадиными силами, которые находятся под капотом Mustang с завода, мы не были бы удивлены, увидев 1000-сильный HPE GT500 в ближайшем будущем.

 Когда это произойдет, вы можете поспорить, что будет опубликовано новое видео, демонстрирующее новые гонки. Возможно, у «Шелби» будет шанс против 720S - если только последний тоже не будет модифицирован.



    Не так давно, наше издание писало о еще одной гонке, в которой принимали участие BMW M340i, Audi S4, Mercedes-AMG E53 и S60 Polestar. Организаторы этого заезда решили узнать, сможет ли самый мощный автомобиль в истории шведского автопроизводителя одержать верх над этими высокопроизводительными немцами.

Cadillac Escalade 2021 дразнит поклонников новым тизером

Обновленная модель снимется в короткометражном фильме режиссера Спайка Ли.

Компания Cadillac продолжает готовить премьеру своего обновленного внедорожника Cadillac Escalade. Интерес к предстоящему мероприятию регулярно подогревают шпионские фото новинки, а теперь зарубежный портал Carscoops со ссылкой на автопроизводителя рассказал, что этот роскошный SUV снимется в короткометражном фильме, снятом американским кинорежиссером Спайком Ли. Пока же марка дразнит поклонников  интригующим снимком, на котором видна передняя часть нового Escalade. Массивная радиаторная решетка здесь получает эффектную отделку из хрома и большой значок Cadillac посередине. Также новинке полагаются изящные вертикальные ДХО в духе модели CT6 и горизонтально ориентированные фары.  Что касается фильма, то он получит название «Гимн» и станет хорошей рекламой для Cadillac. С его помощью удастся рассказать об инновациях Escalade следующего поколения. Также известно, что новинка получит современный 38-дюймовый OLED-дисплей с самым большим цветовым диапазоном среди всех автомобильных дисплеев, производимых в настоящее время. Этот OLED-дисплей фактически разделен на несколько секций, среди которых виртуальная «приборка», мультимедиа и др. Все это современное оборудование органично сочетается с элегантной деревянной отделкой.  Фильм покажут 4 февраля. Он и станет официальной премьерой Cadillac Escalade 2021.    А тем временем на аукционе продается единственный в своем роде Cadillac Escalade, создававшийся для тюнинг-выставки SEMA. Под капотом авто мощнейший мотор V8 с наддувом, из-за чего внедорожнику запрещено появляться на дорогах общего пользования. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+