Названа дата появления нового Ford Mondeo

Напомним, что в отличие от своего предшественника, автомобиль будет выполнен в кузове кроссовера.

Комментировать
Поделиться:
Названа дата появления нового Ford Mondeo
Накануне в Сети был показан документ, исходя из которого можно сделать вывод о дате начала производства нового Ford Mondeo. Кроссовер должен встать на конвейер в начале 2021 года. Также на сайте Ford of Europe приведен перечень запчастей и инструментов для нового автомобиля. Из него следует, что автомобиль получит гибридную силовую установку. В списке инструментов значатся узлы для сборки задней оси Mondeo CD542 2020 модельного года. Именно этот номер уже был присвоен новинке. Таким образом, можно сделать вывод, что новый кроссовер должен появиться на рынке ближе к концу 2021 года. Также в каталоге инструментов значится приспособление для снятия задней листовой рессоры. Сегодня ни на одной модели Ford в Европе нет такой конструкции.


Отметим, задняя ось с поперечной листовой рессорой позволяет освободить место для установки аккумуляторов. Нынешняя гибридная версия Mondeo обладает меньшим объемом багажника из-за другой конструкции.

 Скорее всего, автомобиль получит двигатель от модели Kuga PHEV, которая оснащается 2,5-литровым мотором и электродвигателем. Суммарная отдача силовой установки достигает 222 л.с. Запас хода на одном электричестве достигает 54 километров.





    А тем временем Ford определился с датой премьеры внедорожника Bronco. Дебют состоится на автосалоне в Нью-Йорке в апреле нынешнего года.

Chevy тестирует самую мощную версию нового Corvette C8

Команда инженеров американского бренда проводила ряд высокоскоростных испытаний спортивного купе Corvette C8 в мощном исполнении Z06. Презентация автомобиля может состояться уже этим летом.

 Как раз тогда, когда мы думали, что новости о спортивном Corvette со средним расположением двигателя на какое-то время должны утихнуть, поступила новая информация. Пользователь социальной сети Facebook опубликовал фотографию, на которой видно, как команда инженеров американского бренда тестирует самое мощное исполнение культового американского автомобиля. Речь о версии Z06, которая предназначена для использования на гоночном треке. Прототип новинки был достаточно сильно замаскирован.   Стоит также отметить, что не так давно, появилось «шпионский» видеоролик, на котором у прототипа Corvette C8 Z06 звук выхлопа был совсем не таким, как у 6,2-литрового V8, который находится под капотом у обычных версий нового Corvette C8. Таким образом можно предположить, что Chevrolet может оснастить новый Z06 более мощным двигателем.  Но вернемся к опубликованной в соц.сети Facebook, фотографии. Машина стоит рядом с немецким купе Porsche 911 в высокопроизводительной версии GT2 RS, которое также предназначено для использования на гоночной трассе. Машина может полностью проехать Нюрбургринг за 6 минут 47 секунд. Под ее капотом находится 700 лошадиных сил, которые отправляются на задних колесах.   Наши зарубежные коллеги сообщают о том, что специалисты компании Chevy тестирует своего конкурента немецкому GT2 RS. Пока что нет данных о том, когда же состоится презентация нового Z06. По слухам, серийная версия машины может быть представлена уже этим летом.     Не так давно, наше издание писало о том, что на аукционе продали первый Chevrolet Corvette Stingray 2020 года. 18 января на аукционе Barrett-Jackson ушёл с молотка дебютный среднемоторный Chevrolet Corvette Stingray за 3 миллиона долларов (около 184,6 млн рублей).

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+