Названы комплектации и стоимость нового кроссовера Suzuki XL7

Старт продаж намечен на февраль 2020 года, а первые серийные экземпляры уже находятся у официальных дилеров марки.

Комментировать
Поделиться:
Названы комплектации и стоимость нового кроссовера Suzuki XL7
Японская компания Suzuki полностью готова к выходу  на рынок своей новинки – бюджетного кроссовера XL7. Продажи автомобиля должны стартовать в феврале текущего года. Сегодня стала известна стартовая стоимость автомобиля и комплектации. Напомним, что XL7 станет трехрядным кроссом с 7 посадочными местами. Длина новинки составляет 4 445 мм. Под капотом автомобиля находится 1,5-литровый мотор с отдачей в 105 л.с., который работает в сочетании с 48-вольтовым стартер-генератором. В качестве трансмиссии используется 5МКПП или 4-ступенчатый «автомат».


 Использование АКПП на 4 ступени производитель объяснил бюджетным позиционированием модели. На авторынке Индонезии автомобиль будет предлагаться в трех различных комплектациях. 

Стартовая версия получит довольно неплохое оснащение – отметим системы климат-контроля и круиз-контроля, задние датчики парковки, функцию запуска двигателя без ключа, а также новую мультимедийную систему с сенсорным экраном. Из систем безопасности выделим функцию экстренного торможения и систему курсовой устойчивости. За базовую версию кроссовера дилеры попросят 997 000 в пересчете на рубли.





  Ранее появилась информация, что внедорожник Suzuki Jimny получит пятидверную версию. В этом случае его длина вырастет до 4 метров, дебют ожидается не раньше 2022 года.

23 Января, 2020 г.
Автор: Ксения Казеева

В BMW не исключают появление конкурента Porsche 911

Глава BMW Design Адриан фон Хойдонк поддерживает идею создания конкурента Porsche 911 под баварской маркой. По его словам, новинка могла бы возродить значок 6-й серии.

На вопрос зарубежных журналистов из Autocar о судьбе нового 6-Series, который смог бы посоперничать с легендарным Porsche 911, Адриан фон Хойдонк ответил, что его создание – «хорошая идея». Марка вполне могла бы поработать над этим проектом, однако пока довольно сложно спрогнозировать, когда такой автомобиль мог бы появиться в модельном ряду BMW. Так что позитивное заявление главы BMW Design о привлекательности собственного «911» совсем не значит, что новинка будет разработана. Пока же поклонники немецкой марки могут полюбоваться стильной визуализацией потенциальной новинки – это рендер от независимого дизайнера Вейран Ли. Напомним, около четырех лет назад  прошел слух о том, что BMW собирается переориентировать 6-Series, превратив его в спорткар, годящийся в соперники Porsche 911. На деле же это предположение не подтвердилось: ни один конкурент «911-го» от BMW так и не был презентован. А принимая во внимание последнее заявление главы BMW Design получается, что марка пока еще не торопится приступить к активной разработке этого проекта.  При этом эксперты обоснованно опасаются, что автопроизводитель так и не создаст конкурента Porsche 911. В последние годы мрака все серьезнее относится к электрификации своих моделей, а также работе над привлекательностью своих кроссоверов и внедорожников, которые продолжают пользоваться спросом. Помимо этого, очевидно, что проектирование, разработка и создание нового конкурентоспособного спорткара не будут дешевыми.  А тем временем в Сети уже можно найти рендер культового седана BMW M3 2021 года. Дизайнеры оставили автомобиль без огромных «ноздрей» радиаторной решетки, которые так полюбились марке, сделав его элегантнее. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+