+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 15 Января, 2020 г. автор: Ксения Казеева

В России стартовали продажи обновленной LADA 4х4


После рестайлинга легендарная вазовская «Нива» сохранила за собой звание самого доступного полноприводного автомобиля на российском рынке.
В России стартовали продажи обновленной LADA 4х4
«АвтоВАЗ» сообщил о начале продаж обновленного внедорожника LADA 4x4, стоимость которого начинается от 553 900 рублей. По данным пресс-службы автопроизводителя, 3-дверная и 5-дверная модификации легендарной «Нивы» теперь могут похвастаться новой приборной панелью с новой климатической системой, а также более комфортными креслами, улучшенной шумо- и виброизоляцией и системой «ЭРА-ГЛОНАСС». Не обошлось и без улучшений в плане дизайна и технической начинки. Для семейства LADA 4х4 марка подготовила сразу десять доступных вариантов исполнения.

Уже в «базе» внедорожник получает гидроусилитель руля, ДХО, передние элетростеклоподъемники, АБС и пр. В версии Luxe стоимостью от 570 900 рублей появляются передние кресла с подогревом, колесные диски на 16 дюймов, а также наружные зеркала с обогревом и электроприводом. Аналогичное оснащение получает версия LADA 4х4 Urban (от 629 900 рублей), которой дополнительно полагаются «противотуманки».

 В комплектации Luxe AC (от 609 900 рублей) появляется кондиционер. Версия Luxe Camouflage оценивается как минимум в 599 900 рублей. Ей полагаются оригинальная окраска и легкосплавные диски черного цвета.  Внедорожник в версии Luxe Camouflage AC с кондиционером стоит от 638 900 рублей. 

Главная особенность LADA 4х4  - постоянный полный привод с возможностью блокировки межосевого дифференциала и подключения пониженной передачи. Это делает внедорожник более привлекательным для любителей активного отдыха и дальних путешествий. Для трехдверной «Нивы» даже предусмотрен заводской окрас «Камуфляж».

 Также для всех версий LADA 4х4 теперь доступен пакет «Комфорт», который можно приобрести и установить в салонах дилеров. Владельцам трехдверных «Нив» он обойдется в 19 900 рублей, пятидверных – 20 900 рублей. В состав пакета входят центральный замок с пультом дистанционного управления, сигнализация с обратной связью, аудиосистема с поддержкой USB и AUX.





 Напомним, ранее стало известно, что «АвтоВАЗ» увеличил экспорт автомобилей в 2019 году. Главные экспортные направления – Белоруссия и Казахстан. 


Подпишетесь:

Элемент 1211022 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close