+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 14 Января, 2020 г. автор: Бахтияр Искендеров

Toyota разрабатывает новый компактный кроссовер для Европы


Японская корпорация собирается представить новый субкомпактный кросс для европейского авторынка. Такой информацией 14 января поделился пресс-центр Toyota.
Toyota разрабатывает новый компактный кроссовер для Европы
 Японский автопроизводитель распространил тизер и сведения относительного нового кроссовера, который будет предлагаться в Европе. В модельном ряду новинка займёт место ниже кросса C-HR. Машина должна дебютировать в нынешнем году.

  По сведениям, новинка будет построена на новой модульной архитектуре GA-B, лежащей в основе хэтчбека Toyota Yaris новой генерации. Так, новинка может обзавестись главными узлами и агрегатами, как и у новой модели Yaris.

 В то же время в корпорации подчеркнули, что кросс выйдет не просто «Ярисом» с повышенным клиренсом – в отличие от платформенного «донора» он получит иную внешность и другие размеры. Судя по тизерному изображению, авто укомплектуют короткими передним и задним свесами, увеличенным дорожным просветом, большими колёсными дисками и своеобразными фонарями.

2.jpg

Массовое производство новинки будет налажено во Франции на одной линии с моделью Yaris.

74-New-2020-Toyota-Yaris-Hatchback-Price.jpg

 Кроме того, ранее сообщалось, что самый дешевый кроссовер Toyota появится на автомобильном рынке под новым брендом.



Подпишетесь:

Элемент 1211012 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close