Появились свежие фотографии нового поколения Renault Sandero

Автомобиль уже попадал в объективы камер фотошпионов, однако сейчас на нем стало меньше камуфляжа.

Комментировать
Поделиться:
Появились свежие фотографии нового поколения Renault Sandero
Французская компания Renault продолжает тестировать новый хэтчбек Sandero. Автомобиль готовится к смене поколений. Напомним, что нынешняя генерация не обновлялась восемь лет. На полученных изображениях видно, что автомобиль скрыт плотным слоем камуфляжа, однако некоторые детали кузова уже удалось рассмотреть. Главный вывод на данный момент – новый Sandero получит совершенно иную решетку радиатора и головную оптику. Внешне автомобиль стал немного больше своего предшественника. Отметим, что теперь Renault Sandero получает новую платформу CMF-B вместо утратившей актуальность B0.


 Эта «тележка» используется для последнего поколения Renault Clio, второго поколения Renault Captur, а также на современном Nissan Juke.

 Такая архитектура позволяет использовать как бензиновые, так и дизельные силовые агрегаты. При этом должна улучшиться управляемость и безопасность. На сегодняшний день на российском рынке доступна актуальная версия Sandero, а также его кросс-версия Stepway.





  А тем временем российские дилеры Renault подняли цены на весь модельный ряд. В случае с Renault Duster подорожала только максимальная комплектация, а вот остальные модели получили прибавку во всех версиях.

В Сети вспомнили про закопанный на 50 лет Plymouth Prowler

Автомобиль, выпущенный в 1998 году, превратили в «капсулу времени», откопать которую можно будет только в 2048-ом.

В городе Талса, что в американском штате Оклахома, в еще в 1998 году закопали «капсулу времени» с новеньким родстером Plymouth Prowler. С годами о торжественном мероприятии и закопанном на 50 лет «Плимуте» забыли.  Информация об этом событии снова появилась накануне, когда один из пользователей портала Reddit рассказал о найденной им старой заметке в местной прессе. Вскрыть «капсулу» должны в 2048 году. Известно, что родстер закопали в одном из парков, приурочив это событие к 100-летию города. Перед этим автомобиль поместили в герметичный бокс из алюминия со стенками толщиной 0,5 дюйма (около 12,7 мм), что должно было сохранить его в первозданном виде. Вместе с родстером под землей оказались студенческие проекты, музыкальные компакт-диски и сотовый телефон. Авто уже пролежало под землей 22 года.  Для этого американского города подобная «капсула времени» не является первой. В 1957 году на 50-летний юбилей города жители Талсы замуровали в бетонной капсуле другой Plymouth – купе Belvedere. В 2007-ом капсулу вскрыли, обнаружив там сильно поврежденный автомобиль. Капсулу, которая должна была выдержать ядерный удар, затопила вода, уничтожив кузов и салон «законсервированной» машины.    А тем временем единственный выпущенный Plymouth Belmont собираются продать на аукционе. Концепт-кар, который должен был соперничать с Chevrolet Corvette, дебютировал на Чикагском автосалоне 1954 года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+