+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 9 Января, 2020 г. автор: Василий Компаниец

Кроссоверный концепт VW Atlas Basecamp может стать серийной моделью


Концепт «кроссовера для приключений», который получил обозначение Atlas Basecamp, дебютировал на автосалоне в Нью-Йорке в 2019 году. Серийную версию машины мы едва ли сможем увидеть до конца 2020 года.
Кроссоверный концепт VW Atlas Basecamp может стать серийной моделью
 25 ноября прошлого года, представители немецкой компании Volkswagen подали заявку на регистрацию товарного знака Basecamp в Соединенных Штатах. Данный шаг может быть признаком того, что Volkswagen намерен представить серийную версию ранее показанного концепта Atlas Basecamp (на фото выше). Модель дебютировала на автосалоне в Нью-Йорке в 2019 году как более «жесткая», более ориентированная на бездорожье версия семиместного кроссовера от VW. При создании этого исполнения автомобиля, автопроизводитель работал с тюнером APR.

Концепция Atlas Basecamp имеет матово-серый кузов с оранжевыми бликами. Он «ездит» на 17-дюймовых колесных дисках, на которые «натянуты» внедорожные шины Traverse MX Concept. Новинка также может похвастать дополнительным багажником на крыше, а также светодиодной панелью для дополнительного освещения. 


 Основным механическим изменением концепции является комплект подъема H & R, который увеличивает высоту хода пружин подвески на 1,5 дюйма. Под капотом находится 3,6-литровый двигатель VR6 мощностью 276 лошадиных сил. Он работает с восьмиступенчатым «автоматом», который в свою очередь направляет крутящий момент на систему полного привода.

 Концепт Basecamp даже имеет собственный внедорожный прицеп, который может похвастать такими нужными в путешествии вещами, как кровать размера "queen-size", кухню и резервуары с водой и пропаном.

 Бюро по патентам и товарным знакам США может обрабатывать поданную немецким брендом заявку в течение нескольких месяцев. Это говорит о том, что мы не увидим серийный Atlas Basecamp как минимум до конца 2020 года.





    Не так давно, наше издание писало о том, что Audi покажет самый роскошный кроссовер Q9 до конца 2020 года. Уже в конце этого года должна состояться презентация нового флагмана из Ингольштадта. А в 2021 году будет представлена четырехдверная версия купе Audi TT – она придет на смену A3 Sportback и A5 Sportback.



Подпишетесь:

Элемент 1131631 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close