+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 8 Января, 2020 г. автор: Василий Компаниец

На тестах замечена плагин-гибридная версия нового Chevy Corvette?


Замеченный прототип американского спортивного купе получил странные провода на своем капоте. По всей видимости, презентация плагин-гибридного или полностью электрического исполнения Chevy Corvette C8 2020 не за горами.
На тестах замечена плагин-гибридная версия нового Chevy Corvette?
 Перед тем, как американский General Motor представил новое поколение спортивного купе Chevy Corvette C8 2020 модельного года в июле прошлого года, стали ходить слухи о появлении плагин-гибридной и полностью электрической версии модели. Во время своего интервью, член команды Corvette намекнул, что возможна некоторая форма электрификации для культового авто. В августе прошлого года на «шпионских» фотографиях закамуфлированного прототипа Corvette можно было заметить странный шнур, который торчал из-под капота. Вот и сейчас, на подобных снимках, которые были сделаны пару часов назад, показан еще один прототип Corvette с необычными аксессуарами на его капоте, которые, кажется, указывают на определенную форму электрификации силовой установки спортивного купе.

На новых фотографиях виден кабель, выступающий из-под капота рядом с Т-образной кнопкой, которая, вероятно, является кнопкой аварийным выключателем.

   Слухи предполагают, что, если GM электрифицирует Corvette, он может сделать это с помощью добавления электродвигателя, приводящим в движение переднюю ось. Это сделало бы машину полноприводной.


 На фотографиях не видно никаких других изменений в Corvette, поскольку машина не выглядит иначе, чем стандартный Corvette Stingray 2020 года. Не ясно, будет ли электродвигатель соединяться с текущим 6,2-литровым мотором. Тем не менее, фотограф отметил, что звук выхлопа звучит так же, как и у двигателя V6. Ходят слухи, что Chevy может соединить электродвигатель и с 5,5-литровым V8 с двойным турбонаддувом – в этом случае, гибридная установка будет производить почти 1 000 л.с.

 Вопрос в том, когда нам представят электрифицированный Corvette. В декабре прошлого года, главный инженер Corvette Тэдж Ючтер сказал, что план GM состоит в том, чтобы производить только автомобили с  нулевым уровнем выбросов. 



    Не так давно, наше издание писало о том, что у 400-сильного Chevy Corvette C5 расход топлива всего 5,88 литров по шоссе. Несмотря на то, что у этого спортивного купе под капотом находится мощный мотор LS1 V8, он может похвастать достаточно демократичным расходом топлива по трассе – всего 5,88 литров на каждые 100 км.



Подпишетесь:

Элемент 1131621 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close