+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 8 Января, 2020 г. автор: Василий Компаниец

Появились первые фото тестового прототипа внедорожника Aurus Komendant


Прототип первого внедорожника российской компании Aurus, который получил название Komendant, был замечен на трейлере, на котором также находился минивэн и седан компании. По всей видимости, это еще самая ранняя стадия тестирования.
Появились первые фото тестового прототипа внедорожника Aurus Komendant
 Долгожданная новинка, получившая название Komendant, была впервые замечена в трейлере где-то в северной Скандинавии. Команда инженеров бренда привезла в далекую снежную страну также прототипы седана Senat и большого минивэна Arsenal.

 Похоже, мы смотрим на ранний прототип внедорожника, принимая во внимание, что в нем отсутствуют его «родные» задние фонари, которые были на многих фотографиях автомобиля и его патентных изображениях.

 Кроме того, есть вопросы и к двум патрубкам выхлопной системы – уж как-то они просто выглядят для такого представительского авто. На некоторых снимках видно, что у Komendant отсутствовала внутренняя отделка на А- и D-стойках, в то время как у дверных карт входных дверей был слишком простой вид.


 Поскольку Komendant по сути является внедорожником, созданным на базе модели Senat, внешний и внутренний дизайн этих моделей должен быть очень схож – по крайней мере, приборная панель у этих двух моделей выглядит одинаково. Можно не сомневаться в том, что экстерьер Aurus Komendant будет во многом копировать экстерьер модели Senat, вплоть до этих литых дисков.

 Как и Senat, новый Aurus Komendant разрабатывается Центральным научно-исследовательским институтом автомобильной промышленности (сокращенно НАМИ). Автомобиль будет оснащен 4,4-литровым двигателем V8 мощностью 598 лошадиных сил и 880 Нм момента. Мощный мотор будет работать вместе с электродвигателем на 62 л.с., автоматической коробкой передач с девятью скоростями и системой полного привода.





    Не так давно, наше издание писало о том, что премиальный внедорожник Aurus Komendant встанет на конвейер в 2022 году. В 2020 году продолжится сборка Aurus Senat для государственных нужд, а уже в 2021 году седан появится в свободной продаже, и только еще через год должен выйти роскошный внедорожник.


Подпишетесь:

Элемент 1052378 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close