Skoda запустил Yeti в серийное производство

Комментировать
Поделиться:
Skoda запустил Yeti в серийное производство

Автомобильный концерн Skoda начал серийное производство своего небольшого кроссовера Yeti. Следует отметить, что флагманская новинка теперь будет доступна в двух вариантах – стильный городской Yeti и переполненный духом приключений Yeti Outdoor. Обе версии транспортного средства отличаются достаточно яркой внешностью, полностью новым интерьером и большим количеством инновационных технологий.

Кроме того, новая версия Yeti является первым автомобилем чешской компании, который оснащен камерой заднего вида. По предварительным данным, новинка приедет на отечественный автомобильный рынок только в 2014 году.

Напомним, что Yeti станет четвертым транспортным средством компании, которое начало свое производство в текущем году. До этого в серийное производство были отправлены такие модели, как Octavia, Superb и Rapid Spaceback.

По словам компании, обе версии флагманской новинки будут демонстрировать отличную управляемость, независимо от дороги. Чешский кроссовер может похвастаться новым дизайном задней и передней части автомобиля, а также достаточно большим выбором вариантом легкосплавных дисков. Отличительной особенностью автомобиля является наличие достаточно большого количества силовых агрегатов на выбор клиента.

12 Ноября, 2013 г.

Luxgen официально презентовал U6 Turbo

Официальная презентация внедорожника Luxgen U6 Turbo состоялась на территории Китая

Официальная презентация внедорожника Luxgen U6 Turbo состоялась на территории Китая. Следует отметить, что для тайваньской компании данное транспортное средство является первым небольшим кроссовером. Уже к концу текущего месяца автомобиль можно будет приобрести в Китае, а на отечественном рынке новинка окажется уже в 2014 году. По словам компании, Luxgen U6 Turbo появится на территории России сразу же после того, как завезут популярный седан Luxgen5. Примечательно, что новый кроссовер был построен на той же модульной платформе, что и седан. Автомобиль может похвастаться 1,8-литровым бензиновым силовым агрегатом, который способен выдавать 150 лошадиных сил. Силовая установка работает в паре с пятиступенчатой автоматической коробкой передач. Кроме того, кроссовер будет доступен с четырехцилиндровым 2,0-литровым двигателем, который развивает 170 лошадиных сил и работает в тандеме с шестиступенчатым «автоматом». По словам компании, все в автомобиле, включая дизайн его салона, подчеркивает спортивный характер модели. Флагманская новинка может похвастаться многофункциональным рулевым колесом, новой центральной консолью и кожаной отделкой салона.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+