В Сети представили альтернативный дизайн Chevy Corvette С8

Знаменитый дизайнер Чипу Фузу предствил свою версию легендарного спортивного купе Chevy Corvette поколения С8. Он считает, что то, что сделали дизайнеры Chevy, "не отражает фирменного стиля оформления Corvette".

Комментировать
Поделиться:
В Сети представили альтернативный дизайн Chevy Corvette С8
 Chevrolet Corvette нового поколения C8, который поступил в продажу в качестве авто 2020 модельного года, был встречен критиками и фанатами модели с похвалой. Однако были и те, которым этот автомобиль не понравился именно своим дизайном - они считали, что новый автомобиль не похож на предыдущие поколения культовой спортивной модели. 



 Знаменитый дизайнер нестандартных автомобилей Чип Фуз также не взлюбил Corvette со средним расположением двигателя, но он также считает, что внешний вид американской легенды "все еще можно спасти".


Он считает, что Vette предыдущего поколения воплотили в себе эволюционный дизайн, в котором на протяжении десятилетий сохранялись уникальные элементы стиля Corvette. Длинная передняя часть с короткой задней и органичными изгибами были отличительными чертами Corvette, которые, по сути, отсутствуют в поколении C8. Частично это, безусловно, связано с архитектурой автомобиля со среднем расположением двигателя, которая требует меньше места спереди, а больше сзади. 

 Он решил взять карандаши и бумагу, вместо компьютерных экранов и цифровых изображений, и сделать нужные по его мнению исправления в дизайне Chevrolet Corvette C8. Он начинает с очерченного контура C8, чтобы сохранить те же размеры и колесную базу, а затем приступает к сложной задаче растягивания передней части и округления задней, сохраняя при этом конфигурацию со средним расположением двигателя.

Возможно, самая большая разница заключается в сокращении всех странных углов боковых воздухозаборников и линий кузова. Вместо наклоненных вперед воздухозаборников двигателя он использует вентиляционные отверстия на крыльях от предыдущего поколения модели (C7) и помещает их на боковые панели. Это новое решение, и надо признать, что оно совсем неплохо.



   Не так давно, наше издание писало о том, что Chevrolet Corvette StingRay 1970 года выпуска продается в Москве за 9 млн рублей. На веб-портале «Авто.ру» не так давно появилось объявление о продаже американского спортивного автомобиля Chevrolet Corvette StingRay C3.

ТОП лучших автомобилей по мнению покупателей

Американская организация Consumer Reports каждый год составляет ТОП лучших автомобилей. В этот раз за право попасть в этот престижный рейтинг боролись свыше 250 моделей.

Интересно, что лучшие машины выбирают сами автовладельцы. Своим мнением они делятся в процессе опросов и тестов. Причём итоговая оценка авто складывается из нескольких параметров: уровень покупательской удовлетворённости, надежность, безопасность и экологичность. В марочном рейтинге лучший результат показала компания Mazda, набравшая 80 баллов. Всего на два балла от японского премиум-бренда отстаёт BMW, а на третьем месте с одинаковым результатом в 76 баллов расположились Subaru и Porsche. Следом идут Honda и Lexus - по 75 баллов. Хорошие результаты показали Chrysler (74) и Buick (72), а вот меньше всего голосов набрали Mitsubishi, Land Rover (по 46) и Alfa Romeo (44), делится результатами исследования портал 110км. В модельном рейтинге почти все места заняли японские авто. Лидером в нише компактных машин становится Toyota Corolla: покупатели ценят эту модель за безопасность, надёжность и экономичность. Причём всеми этими достоинствами обладают и базовые версии. Среди субкомпактных кроссоверов победил Mazda CX-30, а лучшим гибридом покупатели назвали хэтчбек Toyota Prius. Лучший среднеразмерный седан - Toyota Camry. Он экономичен, надёжен и оснащён передовыми ассистентами безопасности. В лидеры среди компакт-кроссов выбился Subaru Forester, причём верхнюю строчку он занимает уже восьмой год подряд. Это просторный SUV с полным приводом, оптимальным расходом топлива и хорошим набором опций. Самый надежный вседорожный универсал - Subaru Outback. Запоминающаяся внешность, практичность, вместительный багажник, большой салон и полный привод - и это далеко не все плюсы этой японской модели. Лучшим трёхрядным внедорожником снова стал Kia Telluride, для него «золото» рейтинга - второе по счету. Хорошая шумоизоляция, мощный двигатель, отличные динамические характеристики и пр. Среди компактных пикапов больше доверия у покупателей вызывает Honda Ridgeline. Практичный, комфортный и не такой «прожорливый», как может показаться (расход топлива не превышает 12 литров на каждую новую сотню пробега). Lexus RX обошёл конкурентов в сегменте небольших кроссоверов премиум-класса, а лучшим электрокаром стал Tesla Model 3.   Ранее редакция портала Carsweek назвала лучшие молодежные кроссоверы, которые можно купить в России. Все они находятся в ценовой категории до 1,5 миллиона рублей. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+