+Добавить объявление
Личный кабинет
Ваш город:
8 Сентября, 2018 / Статьи

Наиболее востребованные авто в прокате среди российских путешественников

Наиболее востребованные авто в прокате среди российских путешественников
 Во время путешествий каждый человек предпочитает более комфортное путешествие по другой стране, нежели общественный транспорт.

 Для того, чтобы на время отпуска самостоятельно водить автомашину, водителю необходимо:

 • Достичь совершеннолетнего возраста, который в Испании и других странах Европы позволяет водить автомобиль - 21 года;

 • Иметь водительский стаж не меньше двух лет;

 • Предоставить требуемый набор документов - водительское удостоверение международного и российского образца, паспорт и авиабилет. 

 Также сотрудникам прокатных сервисов нужно оставить контактные данные, по которым они смогут связаться с арендатором - номер телефона, адрес электронный почты и фактического проживания на момент пребывания в иностранном государстве. Помимо того, что человеку предлагается самостоятельно сесть за руль, существует услуга личного водителя, который в течение всего отпуска будет возить туриста по всем нужным местам.

 Что предпочитают российские туристы

 Приезжая в другую страну, русский человек первым делом везде пытается сэкономить. Суть в том, что ценовая политика России и Европы существенно различается, поэтому в первое время стоимость аренды автотранспорта в Испании или других государствах может показаться отталкивающей. Поэтому большинство путешественников ищут наиболее дешевые варианты прокатных автомобилей.

 К примеру, автотранспорт эконом-класса пользуется большой популярностью. Но учитывая, что у всех людей различные вкусы, наиболее схожий спрос отмечается на такие машины:

 • Daewoo Nexia. Он прост в управлении, относительно надежен и привлекает низкой стоимостью;

 • KIA Rio. Компактный транспорт заслужил востребованность за счет эстетичного внешнего вида, элегантного салона и низкой цены;

 • Chevrolet Aveo. Данный автомобиль, с кузовом типа седан, не только привлекателен снаружи, но и обладает неплохими характеристиками. Набор  • функций у него стандартный, без излишеств. Но подходит исключительно для поездок по улицам города и на небольшие расстояния;

 • Volkswagen Polo. Он неплохо адаптирован к пользованию в российских условиях, но не всегда удобен в других государствах. Тем не менее пользуется спросом за счет внешней эстетичности и удобства в управлении. 

 Да, они отличаются низкой стоимостью и неплохим удобством. Однако недостаточно надежны для долгих поездок. Есть и представители других сегментов, которыми повсеместно пользуются русские путешественники:

 • К примеру средний класс - Hyundai Solaris или Renault Fluence. Эти модели считаются самыми популярными среди жителей Российской Федерации. Для них характерен довольно вместительный салон, высокий уровень безопасности и повышенный комфорт. Они несколько дороже предыдущих вариантов, однако также не всегда удобны для маневренности по улицам, и тем более не подходят для бездорожья;

 • Что касается кроссоверов - Nissan Qashqai и Renault Duster признаны наиболее распространенными среди российских граждан. У них сборка высокого качества, мощные двигатели и многофункциональное содержимое. Полноприводность позволяет уверенно ездить по различным местностям практически без трудностей. Энергоемкая подвеска и низкая стоимость на обслуживание - вот что делает их привлекательными для аренды. Кроссоверы заслуженно получили немалую стоимость, которая соответствует всем характеристикам;

 • Машины бизнес-класса и премиум-сегмента, как ни удивительно, самые распространенные среди других классов. Россияне хотя и любят экономию, но всячески стараются выделиться перед иностранцами. Поэтому на испанских улочках уже никто не удивиться, встретив русского за рулем Toyota Camry, Mazda 6 или Mercedes S-class. Эти автомобили способны полностью обеспечить временного владельца комфортом и свободой действий. Их ценят за хорошую управляемость, повышенный уют и качественную систему безопасности. Они мягко держатся на дорогах, а благодаря подвеске и амортизации плавно перемещаются за городом, по бездорожью. 

 • Россияне любят отправляться в отпуска в солнечные страны. И чтобы полноценно насладиться отдыхом, лучше арендовать комфортабельный автотранспорт и набираться приятных впечатлений. 

 Поэтому большинство туристов предпочитают передвигаться на автомобилях, взятых в аренду. Такой способ обладает множеством преимуществ:

 • Прежде всего, при поездках на авто гораздо проще детально рассмотреть все городские достопримечательности;

 • Не придется отслеживать расписание и маршруты автобусов и электричек;

 • А также толпиться в душном салоне с кучей людей;

 • Не нужно задерживаться на остановках, чтобы вовремя успеть к месту назначения, на важную деловую встречу;

 • За время, отведенное на прокат, можно быстро объехать все самые интересные места. 

 Воспользоваться таким предложением очень просто. К примеру, чтобы арендовать машину в солнечной Испании, необходимо для начала ознакомиться с компанией, предоставляющей данную услугу: https://solorentacar.com/ru/

Оцените материал:

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Другие материалы на эту тему:

^

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close