+Добавить объявление
Личный кабинет
25 Февраля, 2019 / Статьи

Современные лазерные автомойки в помощь автолюбителям

Современные лазерные автомойки в помощь автолюбителям
 Чтобы быстро и качественно помыть машину, можно воспользоваться разными способами, но самый эффективный из них – отправить своего железного коня в роботизированную мойку. Современное оборудование экономит не только водные ресурсы и электричество, но и деньги пользователя.

Почему автовладельцы выбирают лазерные бесконтактные мойки 


 Данный вид услуг появился в России всего несколько лет назад и с тех пор бизнес стремительно развивается. Все больше клиентов хотят получить умные автосервисы возле своего дома или в центре города, где большое скопление людей и автомобилей. Не всегда хватает времени заехать и стоять в очереди, после чего долго ждать, пока мойщик отмоет, вытрет и отполирует авто. Временные ресурсы дороги людям сейчас не меньше денег.

Преимущества лазерных автомоек Интелджет перед другими:



 • Полноценная очистка от грязи, пыли и отложений на кузове, днище, подкрылках и дисках без ручного труда;
 • Защита ЛКП на кузове и стекол специальными моющими средствами;
 • Отсутствие контактной чистки щетками - очистка происходит струями воды и пены попеременно под давлением до 150 бар;
 • Полный цикл на стандартном режиме предполагает сушку;
 • Не надо протирать тряпкой или полировать вручную кузов, окна и зеркала, так как на стадии полировки используется смесь воска и воды, отфильтрованной фильтром обратного осмоса, для исключения известковых отложений;
 • Все циклы проходят за 5 минут, после чего машина выезжает чистая, сухая и сверкающая;
 • Возможность пользоваться в сильные морозы, так как процесс проходит в закрытом боксе, а в конце авто абсолютно сухое;
 • Каждый раз точно известно, сколько стоит мытье, нет непредвиденных расходов.

Конструкция оборудования такова, что оно полностью обмывает машину, даже в труднодоступных местах. На заезде на площадку включаются нижние форсунки, отмывающие днище и колеса.

После предварительного полоскания проходит еще несколько циклов перед тем, как вся поверхность останется полностью чистая.

 Технология Inteljet360 это техника, которая обходит автомобиль со всех сторон – по кругу на 360°, сверху и снизу. Ничего не остается незамеченным. Это особенно важно для зимнего периода, когда в труднодоступных местах скапливается снежно-грязная каша, соли и отложения остаются на всей нижней поверхности и разъедают ее, приводя ТС в негодность быстрее. Именно качественное мытье под высоким давлением позволяет все смыть, не тратя на это час в автомойке самообслуживания или пользуясь услугами мойщиков. Подробнее о процессе мытья и технологии можно узанть на сайте https://inteljet.ru/.
 

Как пользоваться роботом-мойкой самостоятельно


 Так как автомойка не предполагает персонала и весь процесс делает робот, водителю не нужно ничего предпринимать, пока его машина моется. При подъезде на станцию он не увидит работников или кассиров и все потребуется сделать лично.

Для того, чтобы робототехника открыла бокс и запустила моющие процедуры, следует пройти всего несколько этапов.

 Первый шаг – подъезд к терминалу, расположенному перед воротами бокса. Если нет очереди, можно сразу воспользоваться услугой. Автомат предлагает на выбор 3 режима – от самого быстрого и упрощенного до стандартного расширенного. В первом нет автосушки. После подбора и подтверждения этого на экране, происходит оплата. Для этого подойдет банковская карта или наличные, которые вставляются в приемник банкнот. Есть также функция оплаты накопленными бонусами.

Как только автомат выдал чек, а в боксе нет других клиентов, ворота открываются и заживается стрелка, куда следует проехать.

 На знаке «Стоп» остановиться. После этого ничего делать не надо, все происходит по запрограммированному алгоритму. Через 5 минут все циклы закончатся, между ними переезжать по тоннелю или конвейеру не требуется, все проходит на одном месте. По окончанию открываются ворота и можно уезжать.   

Оцените материал:


Элемент 501588 не найден.

Другие материалы на эту тему:

^

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close