Современные лазерные автомойки в помощь автолюбителям

Комментировать
Поделиться:
Современные лазерные автомойки в помощь автолюбителям
 Чтобы быстро и качественно помыть машину, можно воспользоваться разными способами, но самый эффективный из них – отправить своего железного коня в роботизированную мойку. Современное оборудование экономит не только водные ресурсы и электричество, но и деньги пользователя.

Почему автовладельцы выбирают лазерные бесконтактные мойки 


 Данный вид услуг появился в России всего несколько лет назад и с тех пор бизнес стремительно развивается. Все больше клиентов хотят получить умные автосервисы возле своего дома или в центре города, где большое скопление людей и автомобилей. Не всегда хватает времени заехать и стоять в очереди, после чего долго ждать, пока мойщик отмоет, вытрет и отполирует авто. Временные ресурсы дороги людям сейчас не меньше денег.

Преимущества лазерных автомоек Интелджет перед другими:



 • Полноценная очистка от грязи, пыли и отложений на кузове, днище, подкрылках и дисках без ручного труда;
 • Защита ЛКП на кузове и стекол специальными моющими средствами;
 • Отсутствие контактной чистки щетками - очистка происходит струями воды и пены попеременно под давлением до 150 бар;
 • Полный цикл на стандартном режиме предполагает сушку;
 • Не надо протирать тряпкой или полировать вручную кузов, окна и зеркала, так как на стадии полировки используется смесь воска и воды, отфильтрованной фильтром обратного осмоса, для исключения известковых отложений;
 • Все циклы проходят за 5 минут, после чего машина выезжает чистая, сухая и сверкающая;
 • Возможность пользоваться в сильные морозы, так как процесс проходит в закрытом боксе, а в конце авто абсолютно сухое;
 • Каждый раз точно известно, сколько стоит мытье, нет непредвиденных расходов.

Конструкция оборудования такова, что оно полностью обмывает машину, даже в труднодоступных местах. На заезде на площадку включаются нижние форсунки, отмывающие днище и колеса.

После предварительного полоскания проходит еще несколько циклов перед тем, как вся поверхность останется полностью чистая.

 Технология Inteljet360 это техника, которая обходит автомобиль со всех сторон – по кругу на 360°, сверху и снизу. Ничего не остается незамеченным. Это особенно важно для зимнего периода, когда в труднодоступных местах скапливается снежно-грязная каша, соли и отложения остаются на всей нижней поверхности и разъедают ее, приводя ТС в негодность быстрее. Именно качественное мытье под высоким давлением позволяет все смыть, не тратя на это час в автомойке самообслуживания или пользуясь услугами мойщиков. Подробнее о процессе мытья и технологии можно узанть на сайте https://inteljet.ru/.
 

Как пользоваться роботом-мойкой самостоятельно


 Так как автомойка не предполагает персонала и весь процесс делает робот, водителю не нужно ничего предпринимать, пока его машина моется. При подъезде на станцию он не увидит работников или кассиров и все потребуется сделать лично.

Для того, чтобы робототехника открыла бокс и запустила моющие процедуры, следует пройти всего несколько этапов.

 Первый шаг – подъезд к терминалу, расположенному перед воротами бокса. Если нет очереди, можно сразу воспользоваться услугой. Автомат предлагает на выбор 3 режима – от самого быстрого и упрощенного до стандартного расширенного. В первом нет автосушки. После подбора и подтверждения этого на экране, происходит оплата. Для этого подойдет банковская карта или наличные, которые вставляются в приемник банкнот. Есть также функция оплаты накопленными бонусами.

Как только автомат выдал чек, а в боксе нет других клиентов, ворота открываются и заживается стрелка, куда следует проехать.

 На знаке «Стоп» остановиться. После этого ничего делать не надо, все происходит по запрограммированному алгоритму. Через 5 минут все циклы закончатся, между ними переезжать по тоннелю или конвейеру не требуется, все проходит на одном месте. По окончанию открываются ворота и можно уезжать.   
25 Декабря, 2018 г.

Работа с автомобилями или на автомобилях: где платят больше?

 Автомобильный рынок в целом и автомобиль как транспортное средство в частности, дают рынку труда очень много вакансий. Автомобили нужно производить, их нужно рекламировать и продавать, ими нужно управлять, их приходится обслуживать и чинить. Рынок труда, так или иначе связанный с автомобилями, растет. В данном контексте также стоит упомянуть смежные рынки запчастей, автокомпонентов, автоаксессуаров. Вместе с Jobsora.com разбираемся, кто востребован в разных сегментах авторынка и сколько здесь можно заработать.    Продажи авто и запчастей     Российские автосалоны в среднем готовы платить своему персоналу 39 тыс. рублей в месяц. Вакансии открыты самые разные: менеджер по продажам, менеджер по рекламе, консультант, администратор, охранник, специалист отдела страхования и кредитования, оператор call-центра. Сами сотрудники автосалонов отмечают, что это работа не для слабонервных, поскольку здесь немало материальной и юридической ответственности. Очень часто в задачи менеджеров по продажам входит не только презентация авто и проведение тест-драйвов, но и оформление всей необходимой документации.    Автосервис     По данным, предоставленным аналитическим отделом Jobsora.com, средняя заработная плата работников автосервиса достигает 41 тыс. рублей. Автосервисы дают рынку труда в три раза больше вакансий, чем автосалоны. Среди самых востребованных специалистов — автомеханик, автожестянщик, автослесарь, автоэлектрик, шиномонтажник.    Работа на транспорте     Вакансия водителя на Jobsora.com одна из самых многочисленных. Даже в небольшом Курганинске на 1190 предложений от работодателей приходится более 50 вакансий водителей: http://ru.jobsora.com/kd/kurganinsk.   Средняя заработная плата водителей достигает 57,7 тыс. рублей. На максимальное вознаграждение могут рассчитывать водители со стажем более 10 лет, с открытой категорией Д, с опытом работы на большегрузном авто. Высокие заработные платы у личных (персональных, семейных) водителей с хорошим знанием города и опытом работы на автомобилях представительского класса.   На водителей нередко возлагаются задачи по техническому обслуживанию автомобиля, погрузке-разгрузке товаров, общению с клиентом (например, согласование времени доставки), расчету с покупателями. Более 95% вакансий воителей рассчитано на мужчин. Женщинам предлагается работа курьером на личном авто, личным водителем (возить детей), реже — водителем такси, трамвая, троллейбуса.   Средняя заработная плата сотрудников автостоянки составляет 32 тыс. рублей. На автомойке в среднем платят 29 тыс. рублей, на АЗС — 37 тыс. рублей в месяц

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+