Японский автопроизводитель Mitsubishi Pajero Sport нового поколения

Комментировать
Поделиться:
Японский автопроизводитель Mitsubishi Pajero Sport нового поколения

Японцы ознакомили мировую общественность с обновлённым Mitsubishi Pajero Sport. После рестайлинга кроссовер стал намного легче и экономичнее.

Техническое оснащение

Новый внедорожник получил усовершенствованную платформу Mitsubishi Pajero Sport. Автомобиль так же получил двухлитровый бензиновый движок мощью 134 «лошадей» и два электромотора. Суммарная мощность силовой установки составляет 160 л/с. Моторы функционируют совместно с шестиступенчатым «автоматом». Внедорожник оснащён системой полного привода и активной подвеской.

Экстерьер Pajero Sport

Новинка стала выше по сравнению со своими предшественниками. Габаритные размеры авто такие: Д- 4700 мм, Ш- 1815 мм, а клиренс равен 215 мм. За счёт компактности машина довольно легко перемещается по городским дорогам. Свес кузова минимальный и достаточно большое расстояние между колесами.

Внутреннее пространство

Следуя общей концепции модели, её интерьер так же прост и лаконичен. При оформлении салона использовался недорогой пластик. Автомобиль оборудован новой мультимедийной системой, поддерживающей современные форматы.

В салоне вполне просторно. Здесь комфортно будут себя чувствовать, и передние, и задние пассажиры со средним телосложением. Высокая посадка автомобиля и большие боковые зеркала обеспечивают отличный обзор для всех.

Объём багажного отделения составляет 714 литра. Кроме этого, в салоне Mitsubishi имеется глубокий ящик в подлокотнике и различные отсеки для размещения всевозможных мелочей.

4 Мая, 2015 г.

Из электромобиля BMW i3 сделали банкомат на колёсах

Электрическая модель BMW i3 по инициативе польского банка IdeaBank была переоборудована в передвижной банкомат.

Электрическая модель BMW i3 по инициативе польского банка IdeaBank была переоборудована в передвижной банкомат. И теперь, если кому-то из жителей Варшавы понадобятся услуги банкомата, то они смогут вызвать автомобиль в нужное место, воспользовавшись специальным приложением на своем смартфоне. Сам банкомат стоит в салоне BMW i3, в задней его части, а лицевая сторона аппарата располагается в пассажирской двери авто справа. Клиенты могут без проблем снять нужную сумму денег или же пополнить свой баланс. А ещё, клиенты смогут заблаговременно забронировать машину-банкомат в удобное время и место. Кроме этого, на карте можно будет проследить, где на данный момент находится BMW i3. По мнению разработчиков, подобное новшество очень удобно, это что-то вроде доставки на дом, только вместо цветов или пиццы клиент получает доступ к банкомату для снятия денежных средств или пополнения счета. На сегодняшний день банк IdeaBank является владельцем только одного мобильного банкомата BMW i3, который курсирует по улицам Варшавы. Если результаты эксперимента окажутся удачными, то мобильными банкоматами будут обеспечены и другие польские города.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+