Volkswagen привезёт в Бразилию два прототипа

Комментировать
Поделиться:
Volkswagen привезёт в Бразилию два прототипа

Марка Volkswagen подготовила два концепта – пикап Saveiro в генерации Surf и хетч Fox Pepper специально для автосалона, который будет проходить в Бразилии. Компания, таким образом, рассчитывает улучшить свои продажи на латиноамериканском рынке.

Отличный автомобиль для серферов

Легковой грузовик Volkswagen Saveiro Surf идеально подходит для перевозки грузов массой до 700 кг. Разработчики считают, что этот транспорт привлечёт внимание поклонников серфинга. Основой модели с переднеприводной системой и одинарной кабиной стал пикап VW Fox. Новинка комплектуется рейлингами на крыше, радиаторной решеткой с оригинальным рисунком и легкосплавными 15-дюймовыми колесами в дизайне Sepang. Так же в авто имеется грузовая площадка со специальными приспособлениями для перевозки досок для серфинга.

Saveiro Surf оснащается 4-цилиндровым 1,6-литровым «атмосферником» мощностью 101 л/с., а на бензине – 104 л/с. Мотор работает в совокупности с 5-диапазонной «механикой».

Базовый безрамный грузовичок комплектуется передними «аэрбегами», кондиционером, алюминиевыми педалями, регулируемой рулевой колонкой и прочим оснащением.

Молодёжные и спортивный хетч Volkswagen Fox Pepper

«Перчёная» версия от обыкновенных модификаций Volkswagen Fox отличается насыщенным красным (Red Tornado) цветом кузова, который идеально сочетается с черной крышей. Кроме этого, Fox Pepper оборудован передним бампером особого дизайна, радиаторной решеткой с рисунком в виде сот, легкосплавными колёсами 15 дюймов и «внедорожным» пластиковым обвесом.

Салон концептуальной модели украшен табличками и вышивками «Fox Pepper», сиденья отделаны двухцветной кожей. Хетчбек оснащён мультимедией RNS315 с 5,5-дюймовым дисплеем, системой навигации и поддержкой Bluetooth.

Прототип впервые в модельной линейке Fox получает 1,6-литровый мотором MSI. Бензиновый агрегат выдаёт 110 «лошадей», а его мощность на этаноле – 120 л/с. Работая в паре с новой 6-диапазонной «механикой», движок позволяет ускоряться VW Fox Pepper до «сотни» за 9,8 секунд, а на бензине – за 10,3 сек.

Максимальная скорость концепт-кара составляет до 189 км /час.

16 Октября, 2014 г.

Озвучены рублёвые цены на Nissan Sentra

Для нового японского седана Sentra предусмотрено четыре комплектации – Welcome, Comfort, Elegance и Tekna. 

Для нового японского седана Sentra предусмотрено четыре комплектации – Welcome, Comfort, Elegance и Tekna. При этом автомобиль во всех комплектациях будет оснащаться 1,6-литровым силовым агрегатом 117 лошадиных сил, сопряжённым, либо "механикой" либо бесступенчатым вариатором. Седан в базовом оснащении Welcome за 679 000 рублей получает пару фронтальных подушек безопасности, стеклоподъемники с эктроприводом, кондиционер, штатный компьютер, систему обогрева боковых зеркал и передних кресел, а так же авто оснащается системой курсовой устойчивости. Такая комплектация обойдётся покупателям в 679 тысяч рублей. Более дорогая комплектация Comfort включает аудиосистему CD/MP3 с четырьмя динамиками, AUX и USB и поддержку Bluetooth. Стоимость авто в этом исполнении составит от 699 000 до 734 000 руб.   Nissan_Sentra.jpg Японский автопроизводитель считает, что наиболее востребованными комплектациями станут Elegance по цене 739 000 – 823 000 руб., и Comfort, который получит дополнительно систему двухзонного климат-контроля и боковые подушки безопасности. Помимо прочего, такая комплектация получит и три опционных пакета Plus, Connect или Plus Connect. Автомобиль с первым пакетом опций оснащается, салонным зеркалом заднего обзора с автоматической тонировкой, датчиками дождя и света, бесключевым доступом и запуска мотора с кнопки и электроприводом складывания зеркал. Sentra, получившая второй пакет, оснащается навигационной системой Nissan Connect с экраном 5,8-дюйма и камерой заднего обзора. Машина с пакетом Plus Connect получает оснащение двух пакетов, описанных выше.  Nissan-Sentra.jpg Ну и, топовая модель Nissan Sentra в комплектации Tekna дополнительно получает ксеноновые передние фары, дневные ходовые фонари со светодиодами, кожаный салон, навигационную систему с камерой заднего обзора, а также колесные диски из лёгкого сплава, «обутые» в авторезину 205/50R17. Такая комплектация стоит 914 тысяч рублей. Продажи автомобиля, который собирается на Ижевском автозаводе, начнутся с ноября текущего года.  Nissan_Sentra_carsweek.jpg

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+