В Нью-Йорке состоялся официальный дебют седана Nissan Maxima

Комментировать
Поделиться:
В Нью-Йорке состоялся официальный дебют седана Nissan Maxima

На Нью-Йоркском автосалоне японская компания Nissan в официальном порядке представила седан Maxima 2016 для серийного выпуска. Стоит отметить, что дизайн и стиль новинки во многом имеет сходство с концепцией SportSedanconcept.

Машина с ниспадающей крыше и стильной задней частью, обладает немного футуристическими формами. Автомобиль оборудован оригинальной радиаторной решёткой V-Motion, светодиодной оптикой, а именно, дневными ходовыми огнями в виде бумеранга и 300-сильным шестицилиндровым мотором.

Без сомнения, новейший седан Nissan Maxima – это один из самых ожидаемых новых авто Нью-Йоркского автошоу. Четырёхдверный спорткар, как его представил автопроизводитель, успел заинтересовать мировую общественность, и это не случайно. Серийная модель седана Nissan Maxima 2016 превзошла все ожидания, автомобиль выглядит ещё более привлекательным.

Оформление салона седана Nissan Maxima 2016 просто поражает великолепием. Интерьер новинки вполне сможет соперничать с любым роскошным конкурентом. Салон седана укомплектован спортивным рулевым колесом, имеющим плоское дно, восьмидюймовым сенсорным экраном, кнопкой Старт/Стоп, модифицированной приборной панелью с информационным экраном, системой двухзонного климат-контроля и всевозможными системами безопасности. Интерьер оформлен с использованием хромированной отделки и других высококачественных материалов.

Рельефный капот седана Nissan Maxima 2016 скрывает усовершенствованный 3,5-литровый V-образный 6-цилиндровый движок VQ-series с отдачей 300 «лошадей». По словам представителей японской марки, силовая установка является новой на 60 процентов. Так же производитель заявляет, что автомобиль в комбинированном режиме расходует всего 7,8 литра топлива на 100 км пробега. Обо всех характеристиках нового авто пока в компании не рассказывают, но на данный момент известно, что КПП будет с несколькими режимами движения, в том числе и режимом «Спорт».

Официально в продажу седана Nissan Maxima нового поколения поступит уже этим летом. Новинка будет предлагаться в трёх новых модификациях SL, SR и Platinum, стоимостью от $32 410.

Интересно то, что в компании Nissan считают основным конкурентом своего новенького седана модель Hyundai Genesis. Не уж-то японцы не могут поверить в то, что на мировом рынке их кардинально обновленный автомобиль не способен потеснить европейских конкурентов?

30 Марта, 2015 г.

Автопризводитель Ford выпустил новый пикап Ranger

Премьера нового пикапа Ford Ranger прошла на автошоу в Бангкоке.

Премьера нового пикапа Ford Ranger прошла на автошоу в Бангкоке. Автомобиль с яркой внешностью, стильным дизайном и мощными силовыми установками никого не оставил равнодушными. Новинка может быть использована, и в качестве полноценного внедорожника для езды по бездорожью, и в качестве комфортабельного семейного автомобиля. Внешний облик пикапа Новый пикап получил совершенно другой дизайн. Внешность габаритного и солидного кроссовера довольно смелая и действительно внушительная. Линия капота плавно заканчивается на радиаторной трапециевидной решётке. В автомобильном потоке новый Ford Ranger выделяет современный внешний облик, крупные фары и мощные колеса. Настоящий внедорожный пикап готов к тестам Так как новый Ford Ranger имеет габариты внедорожника, он с лёгкостью преодолевает большинство препятствий. К примеру, пикап без проблем сможет проехать брод глубиной 80 см. Клиренс в 230 мм даёт возможность автомобилю проходить широкие препятствия. Благодаря таким качествам водитель, может спокойно использовать машину по бездорожью, и быть уверенным, что его транспортное средство не подведёт. Мощность полноприводной модели За счёт мощных силовых установок, пикап осуществлять буксировку прицепов общей массой до 3,5 тонн. Полноприводная модель получила раздаточную коробку, которая управляется электроникой. Водитель при помощи специальной кнопки, расположенной на центральной консоли, сможет переключать привод с двух на все колёса прямо во время движения. Полный привод можно так же применять и для дополнительного торможения, и при движении на небольших оборотах. В моторную линейку нового Ranger войдут: базовая 2,2-литровая «четвёрка» Duratorq TDCi на тяжёлом топливе с отдачей 160 л/с (385 Нм), топовый дизельный агрегат на 3,2 л., развивающий 200 л/с (470 Нм), который сопряжён 6-ступенчатой «механикой» или «автоматом». А так же новинка будет комплектоваться 166-сильным бензиновым мотором Duratec на 2,5 л. (225 Нм). Интерьер Салон пикапа Ford Ranger нового поколения инженеры оснастили новой мультимедийной системой с экраном на 8 дюймов, системой экстренного торможения, «помощниками» при езде под гору, круиз-контролем, передними и задними датчиками парковки и многим другим. Новинка будет собираться на заводах Ford в Тайланде, Южной Африке и Аргентине.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+