Сверхмощный Jeep Grand Cherokee Trackhawk появится в 2017 году

Комментировать
Поделиться:
Сверхмощный Jeep Grand Cherokee Trackhawk появится в 2017 году

Разработчики Fiat Chrysler Automobile представят новый внедорожник Jeep Grand Cherokee SRT с V-образным 8-цилиндровым Hellcat на 6.2 литра, мощностью 707 л/с (880 Нм).

Такая серьёзная мощность, кроме больших возможностей, приносит и некоторые проблемы. Инженерам FCA придётся решать вопрос с приводом мощнейшего автомобиля. Возможно, будет усилена полноприводная система, либо только задние ведущие колеса. Хотя, если учесть, что, Grand Cherokee Trackhawk создаётся не для бездорожья, то это не будет большой проблемой.

Ценовая политика

Новый Grand Cherokee Trackhawk будет не только мощнее своих конкурентов Cayenne Turbo S и Range Rover SVR, но и дороже. По прогнозам, цена на автомобиль в базовой комплектации составит в пределах 65 тысяч долларов (около 3 236 356 руб.). Премьера новинки планируется на 2017 год.

На российском рынке стоимость стандартного Jeep Grand Cherokee составляет от 2 млн.799 тыс. руб. Автомобили предлагаются с бензиновыми и дизельными агрегатами с отдачей от 238 до 468 л/с. Стоит напомнить, что этот автомобиль был представлен в минувшем году. А в продажу Jeep Grand Cherokee 2015 поступил месяцем позже. В России внедорожник предлагается с новым движком на 3,0 литра, выдающим 238 л/с.

На сегодняшний день американская компания разрабатывает следующее поколение Jeep Wrangler с алюминиевыми кузовными панелями. 

24 Мая, 2015 г.

Состоялось официальное представление концептуального купе BMW 3.0 CSL Hommage

Баварская компания BMW официально представила концепт купе 3.0 CSL Hommage.

Баварская компания BMW официально представила концепт купе 3.0 CSL Hommage. Автомобиль наделён довольно экзотическим и замысловатым дизайном экстерьера. Оснащение концепта Машина обладает уникальной оптимизированной аэродинамикой, осветительной оптикой со светодиодами и лазером, массивными радиаторной решёткой и задним диффузором, уникальными 21-дюймовыеми двуцветными колёсами, а видеокамеры заменили боковые зеркала заднего обзора. Для изготовления всех новых элементов аэродинамического обвеса использовался карбон и углепластик (CFRP). Патрубки выхлопа в купе находятся спереди задних колёс в боковой части кузова. Интерьер Салон концепт-кара БМВ 3.0 CSLHommage оборудован двумя лёгкими спортивными сиденьями с 6-точечными ремнями безопасности, цифровой приборной панелью, уникальным рулевым колесом и легкосплавным педальным узлом. Ко всему прочему, автомобиль оснащается карбоновым каркасом безопасности и современной системой пожаротушения. К сожалению, немецкий производитель пока ничего не сообщил о технических характеристиках концепта. Тем не менее, по словам представителей компании на BMW 3.0 CSL Hommage установлен «мощный рядный силовой агрегат с технологией eBoost на шесть цилиндров».

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+