Стоимость BMW X6 2015 стартует с отметки $ 60 550

Комментировать
Поделиться:
Стоимость BMW X6 2015 стартует с отметки $ 60 550

Компанией BMW была обнародована информация о ценах кроссовер-купе BMW X6 2015 второго поколения. Итак, заднеприводная модификации X6 sDrive35i в Америке будет предлагаться по цене от 60 550 долл., а за полнприводую придется добавить немного больше 2 тысяч. Обе модели имеют рядный шестилитровый агрегат мощностью в 300 л/с. Стоимость второй, самой дорогой полноприводной модели BMW X6 xDrive50i начинается с отметки 73 850 долл.

BMW X6_2015 _carsweek_ru.jpg
BMW X6_2015 _carsweek_ru.jpg

Отличия в экстерьере

Мощность авто 445 л/с. Как и первая модификация X6, новинка оснащена такой же компонентной базой как и традиционный спортивный кроссовер BMW X5. Прослеживается одинаковый дизайн головных фар, радиаторной решётки и капота. Задняя же часть, трансформирована под кузов купе. Новинка оснащена более изящными задними фонарями по сравнению с предыдущей версией X6. И, вообще, имеет более грациозный и легкий внешний облик.

Оснащение салона

Если говорить об интерьере, то дизайн салона X6 мало чем отличается от X5. Но всё же весомые детали отличия существуют. Например, материалы отделки салона X6 более качественные. Кроме этого авто в «базе» оснащается 10.2-дюймовым экраном мультимедийного комплекса iDrive. Конечно, багажный отсек из-за покатой крыши стал меньше, чем у X5 до 580 л. И даже при сложенных задних креслах, объем багажника будет 1 525 л. и это всё равно меньше на 144 литра, чем X6 первого поколения.

BMW_X6_2015 _carsweek_ru.jpg
BMW_X6_2015 _carsweek_ru.jpg

Стоит отметить, что новинка серьёзно сбросила вес — почти 40 кг. Модификация X6 стала легче благодаря алюминиевому капоту, пластиковой обшивке кузова и высокопрочной стальной конструкции. Кстати за счёт такой «диеты» теперь кроссовер расходует топлива гораздо меньше.

Ко всему прочему, для состоятельных клиентов предусматриваются пакеты опций XLine, по цене за 2 500 долл. и M Sport — 3 500 долл. А для тех, кто ценит качественный звук, предлагается оснастить свой автомобиль системой мультимедийной системой Bang & Olufsen за 4 500долл.

BMW X6 2015 будет производить американский завод BMW в Спартанбурге, штат Южная Каролина. А премьера кроссовера пройдёт на Парижском Автосалоне в октябре. Продажи начнутся уже в конце этого года.


17 Августа, 2014 г.

Skoda Yeti Xtreme 2014 появился в Гудвуде

Премьера концептуальной версии «паркетника» Skoda Yeti, получившего название «Xtreme» состоялась...

Премьера концептуальной версии «паркетника» Skoda Yeti, получившего название «Xtreme» состоялась в мае 2014 года на домашнем автошоу концерна Volkswagen в Вертерзе. А в июне этого же года раллийный экстремальный кроссовер прибыл на Фестиваль скорости в британский Гудвуд. Экстерьер Сами чехи называют своё новое детище «решительным, брутальным вариантом популярного SUV». Автомобиль сочетает в себе мощь полноприводного вседорожника с дизайнером и набором оснащения и аксессуаров гоночного раллийного болида. Skoda Yeti Xtreme_2014 _carsweek_ru.jpg Внешний вид Шкоды Йети Экстрим существенно отличается от обычной серийной фейслифтинговой модели. Автомобиль имеет фантастически космический цвет кузова, новые бампера, боковые кромки и расширенные колесные арки, а так же 17дюймовые зубастые колёсные диски с ярко-желтыми элементами обутые во внедорожные покрышки и такого же цвета крышу из углеродного волокна. Выпуск выхлопа автомобиля выполнен в виде двух патрубков. Интерьер Yeti Xtreme Салон концепт-кара полностью отличается от оригинальной модели. Интерьер выполнен в стиле раллийных машин. Здесь установлены спортивные кресла Recaro с четырехточечными ремнями безопасности. Для ремней предусматриваются специальные резаки, для того, что бы перерезать их в случае ДТП. Все кресла отдельные. Для обивки сидений использовалась алькантара, а двери отделаны карбоном. Пол, педали и пороги в салоне алюминиевые, рулевое колесо выполнено в спортивном стиле «Super Sport». На центральной консоли имеется держатель планшетного компьютера. Так же здесь имеется и аптечка, док-станция для iPad и огнетушитель, а в багажном отделении находится полноразмерная запаска. Skoda_Yeti Xtreme_2014 _carsweek_ru.jpg Экстремальный кроссовер оснащён 1.8-литровым четырехцилиндровым силовым агрегатом TSI, который выдаёт 150 л/с. (250Нм.) Мотор функционирует с «автоматом» DSG шести ступеней с двойным сцеплением, передающий мощность мотора на обе оси. Машина разгоняется до 100 км/ч за 9.0 секунд. Возможно, даже странно, что делает такой автомобиль на Фестивале скорости с максималкой в 192 километров в час.   

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+