Состоялось официальное представление нового Chevrolet Cruze 2016

Комментировать
Поделиться:
Состоялось официальное представление нового Chevrolet Cruze 2016

Американским автомобильным концерном GM был официально рассекречен компактный седан Chevrolet Cruze нового поколения.

Экстерьер и техническое оснащение новинки

Автомобиль имеет небольшие отличия от модели китайской спецификации, которую показали мировой общественности в минувшем году. Американская генерация модели получила несколько модификаций. Более дорогие версии Chevrolet Cruze 2016 оснастили решётками радиатора с уникальным оформлением, а так же противотуманками, передним сплиттером, задним спойлером и колесными дисками на 18 дюймов.

Седан Шевроле Круз 2016 получил новую платформу D2 концерна GM. Машина удлинилась на 96 мм. И теперь длина её равна 4666 мм, а размер колёсной базы стал больше на 15 миллиметров (2700 мм). Благодаря этому, салон авто стал более просторным. Но, при этом, вес автомобиля снизился на 113 кг.

В новый седан Cruze установили переднюю подвеску MacPherson и заднюю торсионную балку. А так же колёсные диски от 15 до 18 дюймов. В Америке и Канаде компактный седан будет продаваться с новой бензиновой турбированной «четвёркой» на 1,4 л. выдающей 153 «лошадей» (240 Нм). Мотор сопряжён шестиступенчатой «механикой» или 6-дипазонной АКПП. Ускоряется машина с 0 до «сотни» за 8 секунд. Немного позднее появятся и дизельные версии.

Интерьер

В салоне нового Chevrolet Cruze появилась стандартная мультимедийная система MyLink с сенсорным дисплеем на 7 дюймов. Опционально будет предлагаться система MyLink с экраном диагональю 8 дюймов и навигационной системой. 

По заявлению официальных представителей американского автоконцерна GM, последнее поколение Chevrolet Cruze появится в продаже более чем в сорока странах. Североамериканский рынок получит новинку в начале следующего года.  

22 Июня, 2015 г.

Японский Suzuki показал специальную модификацию Jimny Street Edition

Японским автопроизводителем Suzuki была создана специальная «городская» модификация внедорожника Jimny, получившая приставку к названию Street Edition.

Японским автопроизводителем Suzuki была создана специальная «городская» модификация внедорожника Jimny, получившая приставку к названию Street Edition. Новый особый автомобиль будет выпущен всего в количестве 100 единиц. Новинка поступит на автомобильный рынок Италии уже июле сего года. На данный момент пока неизвестно, появится ли такой кроссовер на других авторынках. Оснащение Специальная версия Suzuki Jimny Street Edition получила новые бамперы, видоизмененный капот, противотуманые фары, легкосплавные диски, размерностью 15 дюймов, рейлинги на крыше и различные оригинальные декоративные элементы, которые можно заметить, как снаружи, так и внутри машины. Интерьер Салон кросса оборудовали новыми креслами, а также современным информационно-развлекательным комплексом с сенсорным дисплеем на семь дюймов. В движение новинка приводится 1,3-литровым бензиновым двигателем не четыре цилиндра, способным генерировать 85 лошадиных сил. Силовой агрегат может быть сопряжён пятискоростной механической коробкой передач, либо четырехдиапазонным «автоматом».

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+