Покупка автомобиля в салоне

Комментировать
Поделиться:
Покупка автомобиля в салоне

Конечно, новую машину лучше всего покупать у официального дилера. Сейчас уже ни для кого не секрет, что бывают такие случаи, когда «серые» дилеры закупают автомобили в США, которые уже были в эксплуатации несколько месяцев или год. А потом эти машины просто реставрируются, делается генеральная химчистка, и затем они выставляются как новые. А когда покупатели интересуются по поводу выпуска автомобиля, то обычно отвечают, что машина всё это время стояла на складе. Именно поэтому покупать автомобиль рекомендуется у официального дилера марки.

Документация в порядке

Общаясь с менеджером, следует попросить у него полную распечатку, где должны быть указаны все дополнительные опции и основная комплектация. Обязательно должен быть подробный расчет окончательной стоимости. Так же нужно требовать документ, где указана цена под каждым оборудованием. В дальнейшем при посещении другого автосалона, можно будет показать эту бумагу, и попросить скидку от стоимости, указанной конкурентом. Как правило, продавцы соглашаются на такую сделку.

Когда покупать авто

Наиболее выгодным периодом для приобретения авто является с декабря по январь. Так как именно в это время у автомобильных дилеров скапливаются не реализованные экземпляры. Ведь все отлично понимают, что после 1 января машине, согласно документу, будет уже год. Пусть даже, если он выпущен был в декабре. А это, как известно, существенно влияет на окончательную цену. Поэтому в этот промежуток времени автодилеры, как правило, предлагают неплохие скидки.

546.jpg
546.jpg

Кроме этого рекомендуется обратить внимание на время появления автомобиля нового поколения. Так как после того, как начинается продажа обновленной версии, дилерам уже сложнее реализовать находящиеся на складе машины-предшественники. А потому, они могут быть проданы на очень выгодных для покупателей условиях. А если покупатель не гоняется за новизной модели, то можно даже поторговаться и получить хорошую цену приобретения. 

Покупая автомобиль, не спешите вносить слишком большую сумму залога. Так или иначе, сначала следует внимательно ознакомиться с условиями договора, сверить всю комплектацию и цену. Кстати, неплохо бы обратить внимание на такие записи: «включая НДС» или «НДС не включая». Здесь продавец может схитрить.

Деньги за машину вносите только тогда, когда всё тщательно проверите. И если менеджер начнёт вас торопить с оформлением, не стоит на это обращать внимание, продолжайте всё проверять.   

2 Июля, 2014 г.

Интересные факты про Ford Mustang

В начале следующего года Ford Mustang отметит 50-летний юбилей. 

В начале следующего года Ford Mustang отметит 50-летний юбилей. Стоит отметить, что многие американцы считают это довольно немаленькое купе «рабочей лошадкой». За границей «мустанги» очень популярны, причём любого года выпуска. И в этом нет ничего неудивительного, ведь эта модель изначально позиционировалась, как недорогая молодёжная машина. В Америке всё так же можно её приобрести за вполне приемлемые для американцев деньги – 22 500 долл. В России за эту же сумму можно взять пятое поколение в лучшем случае 2005-2006 годов выпуска. За новый автомобиль придётся выложить 1 800 000 рублей. Однако у нас всегда предлагали и предлагают очень потрёпанные авто с солидным пробегом. Тем не менее, находятся люди, которые готовы переплатить за, если так можно сказать, американский шик. Но, вероятно, их было бы гораздо больше, если бы Ford официально поставлял часть своих автомобилей в Россию. Будем надеяться, что ситуация изменится, когда появится новый «Мустанг» шестого поколения. Ожидается, что новинка будет продаваться в Европе уже в начале 2015 года. Первый «Мустанг» Через год, после выпуска первого Форда Мустанг, его было решено показать обществу в кино. И в 1965 году автомобиль появился в знаменитой киноленте «Голдфингер». С той самой поры Мустанг превратился в настоящую кинозвезду. За полувековое существования автомобиль «засветился» более чем в пятистах фильмах. Ford Mustang 1965.jpg Новая модель Что касается модели шестого поколения, то она будет обладать довольно агрессивной внешностью в стиле концепта Evos, а так же независимой задней подвеской, новым четырёхцилиндровым мотором EcoBoost, мощностью 309 л/с. Кроме этого, «шестой» потеряет в весе, станет более быстрым и экономичным. Автомобиль в зависимости от комплектации может быть оснащён мультимедийной системой SYNC с 8-дюймовым дисплеем и системами контроля поведения машины. Ford Mustang 3.jpg Как уже упоминалось, такого красавца можно будет купить в Европе за 36 тысяч евро уже в начале будущего года. Российские дилеры уже начали заказывать Ford Mustang VI (кстати, по цене «пятого» Mustang). Но, пока этим занимаются только «серые» дилеры. Наверняка это факт не войдёт в официальную биографию данной модели, но всё же факт остаётся фактом. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+