Озвучены рублёвые цены на Nissan Sentra

Комментировать
Поделиться:
Озвучены рублёвые цены на Nissan Sentra

Для нового японского седана Sentra предусмотрено четыре комплектации – Welcome, Comfort, Elegance и Tekna. При этом автомобиль во всех комплектациях будет оснащаться 1,6-литровым силовым агрегатом 117 лошадиных сил, сопряжённым, либо "механикой" либо бесступенчатым вариатором.

Седан в базовом оснащении Welcome за 679 000 рублей получает пару фронтальных подушек безопасности, стеклоподъемники с эктроприводом, кондиционер, штатный компьютер, систему обогрева боковых зеркал и передних кресел, а так же авто оснащается системой курсовой устойчивости.

Такая комплектация обойдётся покупателям в 679 тысяч рублей.

Более дорогая комплектация Comfort включает аудиосистему CD/MP3 с четырьмя динамиками, AUX и USB и поддержку Bluetooth. Стоимость авто в этом исполнении составит от 699 000 до 734 000 руб.  

Nissan_Sentra.jpg
Nissan_Sentra.jpg

Японский автопроизводитель считает, что наиболее востребованными комплектациями станут Elegance по цене 739 000 – 823 000 руб., и Comfort, который получит дополнительно систему двухзонного климат-контроля и боковые подушки безопасности. Помимо прочего, такая комплектация получит и три опционных пакета Plus, Connect или Plus Connect.

Автомобиль с первым пакетом опций оснащается, салонным зеркалом заднего обзора с автоматической тонировкой, датчиками дождя и света, бесключевым доступом и запуска мотора с кнопки и электроприводом складывания зеркал. Sentra, получившая второй пакет, оснащается навигационной системой Nissan Connect с экраном 5,8-дюйма и камерой заднего обзора. Машина с пакетом Plus Connect получает оснащение двух пакетов, описанных выше. 

Nissan-Sentra.jpg
Nissan-Sentra.jpg

Ну и, топовая модель Nissan Sentra в комплектации Tekna дополнительно получает ксеноновые передние фары, дневные ходовые фонари со светодиодами, кожаный салон, навигационную систему с камерой заднего обзора, а также колесные диски из лёгкого сплава, «обутые» в авторезину 205/50R17. Такая комплектация стоит 914 тысяч рублей.

Продажи автомобиля, который собирается на Ижевском автозаводе, начнутся с ноября текущего года. 

Nissan_Sentra_carsweek.jpg
Nissan_Sentra_carsweek.jpg

12 Октября, 2014 г.

Стали известны некоторые подробности о Mazda2 для Европы

Японским автопроизводителем Мазда были предоставлены некоторые подробности о новом поколении Mazda2.

Японским автопроизводителем Мазда были предоставлены некоторые подробности о новом поколении Mazda2. Речь идёт о европейской версии. В Японии новый автомобиль продаётся с сентября текущего года. Японцы решили не проводить демонстрацию новинки на крупных международных автосалонах, а привозить её только на небольшие мероприятия и выставки. Таким образом, европейская модификация Mazda2 будет представлена 16 октября 2014 года на Римском кинофестивале, после чего автомобиль отправится на автовыставки в Брюссель, Вену и Цюрих. Новому автомобилю достались четыре силовых агрегата объемом 1,5 литра. Три бензиновых двигателя, мощность которых составляет от 75 до 115 л/, а так же один дизельный агрегат мощью в 105 «лошадей» (220 Нм). Mazda_2_carsweek_ru.jpg В зависимости от модификации машина получит МКПП пяти и шести ступеней, а так же шестидиапазонную автоматическую коробку. Базовый бензиновый силовой агрегат расходует на «сотню» около 4,7 литров, а дизель –3,4 литра. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+