Озвучены российские цены на новый хот-хетч Mini Cooper

Комментировать
Поделиться:
Озвучены российские цены на новый хот-хетч Mini Cooper

Самая мощная серийная модификация хетча Cooper – John Cooper Works (JCW) уже доступна для заказа в России. Габаритные размеры хот-хетча такие: Д- 3,87 м, Ш– 1,73 м, В – 1,41 м, а размер колесной базы составляет 2,5 м. Весит трехдверка 1205 кг.

Двигатели новинки

JCW оборудован безальтернативной «турбочетверкой» на два литра. Модификация Cooper S получила мотор мощностью 192 л/с., а версия John Cooper Works оснащается 231-сильным движком. В стандартной комплектации мотор работает с шестидиапазонным «автоматом» Steptronic. Опционально модель предлагается с «механикой» шести ступеней.

В смешанном режиме на 100 км. пробега JCW с «механикой» потребляет 6,7 л топлива. А хетчбэк с «автоматом» расходует 5,7 л на «сотню». Динамика разгона автомобиля – 6,3 секунды, а с автоматической трансмиссией – 6,1 с. Пиковая скорость трехдверки составляет 246 км/час.

Оснащение модели

Новинка в базовой комплектации получает 17-дюймовые диски, тормозные механизмы Brembo, систему электронной имитации блокируемого переднего дифференциала (EDLC) и др.

За дополнительную оплату JCW может оснащаться 18-дюймовыми колёсами, адаптивной подвеской, активным круиз-контролем, камерой заднего вида и аудиосистемой Harman Kardon.

В России MINI John Cooper Works нового поколения с АКПП будет предлагаться по цене от 1 млн.679 тыс. руб. А за хетчбэк с МКПП придётся доплатить еще 158 000 руб.

10 Мая, 2015 г.

Японский автопроизводитель Mitsubishi Pajero Sport нового поколения

Японцы ознакомили мировую общественность с обновлённым Mitsubishi Pajero Sport.

Японцы ознакомили мировую общественность с обновлённым Mitsubishi Pajero Sport. После рестайлинга кроссовер стал намного легче и экономичнее. Техническое оснащение Новый внедорожник получил усовершенствованную платформу Mitsubishi Pajero Sport. Автомобиль так же получил двухлитровый бензиновый движок мощью 134 «лошадей» и два электромотора. Суммарная мощность силовой установки составляет 160 л/с. Моторы функционируют совместно с шестиступенчатым «автоматом». Внедорожник оснащён системой полного привода и активной подвеской. Экстерьер Pajero Sport Новинка стала выше по сравнению со своими предшественниками. Габаритные размеры авто такие: Д- 4700 мм, Ш- 1815 мм, а клиренс равен 215 мм. За счёт компактности машина довольно легко перемещается по городским дорогам. Свес кузова минимальный и достаточно большое расстояние между колесами. Внутреннее пространство Следуя общей концепции модели, её интерьер так же прост и лаконичен. При оформлении салона использовался недорогой пластик. Автомобиль оборудован новой мультимедийной системой, поддерживающей современные форматы. В салоне вполне просторно. Здесь комфортно будут себя чувствовать, и передние, и задние пассажиры со средним телосложением. Высокая посадка автомобиля и большие боковые зеркала обеспечивают отличный обзор для всех. Объём багажного отделения составляет 714 литра. Кроме этого, в салоне Mitsubishi имеется глубокий ящик в подлокотнике и различные отсеки для размещения всевозможных мелочей.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+