Официально представлен обновлённый кроссовер Hyundai Santa Fe Prime

Комментировать
Поделиться:
Официально представлен обновлённый кроссовер Hyundai Santa Fe Prime

В Южной Корее был официально представлен флагманский автомобиль Hyundai Santa Fe Prime. Обновлённый кроссовер оснастили пересмотренной радиаторной решёткой, новой осветительной оптикой, модифицированными бамперами и противотуманками в ином оформлении.

При производстве обновлённого внедорожника Hyundai Santa Fe Prime широко применялась сталь высочайшей прочности. Кроме того, автомобиль получил различные продвинутые системы безопасности, куда вошли кнопка Пуск/Стоп, круговой обзор, ассистент парковки и др.

В Южной Корее флагманское авто будет продаваться с двумя турбированными 2,0-и 2,2-литровыми дизельными моторами, выдающими 186 и 202 лошадиных сил с соответственно. Машина может оснащаться, как передним, так и полным приводом. На местном рынке новый вседорожник Хендай Санта Фе можно заказать уже сейчас у официальных дилеров Hyundai. Когда автомобиль будет поставляться на другие рынки – пока неизвестно.

На сегодняшний день вседорожник Santa Fe Prime продаётся в России с 2,4-литровым агрегатом на бензине, выдающим 175 «лошадей» и с 197-сильным дизельным движком объёмом 2,2 литра. На российском рынке машина предлагается только с полноприводной системой по цене от 1 мил.674 тысяч рублей.

1 Июня, 2015 г.

Сверхмощный Jeep Grand Cherokee Trackhawk появится в 2017 году

Разработчики Fiat Chrysler Automobile представят новый внедорожник Jeep Grand Cherokee SRT с V-образным 8-цилиндровым Hellcat на 6.2 литра, мощностью 707 л/с (880 Нм).

Разработчики Fiat Chrysler Automobile представят новый внедорожник Jeep Grand Cherokee SRT с V-образным 8-цилиндровым Hellcat на 6.2 литра, мощностью 707 л/с (880 Нм). Такая серьёзная мощность, кроме больших возможностей, приносит и некоторые проблемы. Инженерам FCA придётся решать вопрос с приводом мощнейшего автомобиля. Возможно, будет усилена полноприводная система, либо только задние ведущие колеса. Хотя, если учесть, что, Grand Cherokee Trackhawk создаётся не для бездорожья, то это не будет большой проблемой. Ценовая политика Новый Grand Cherokee Trackhawk будет не только мощнее своих конкурентов Cayenne Turbo S и Range Rover SVR, но и дороже. По прогнозам, цена на автомобиль в базовой комплектации составит в пределах 65 тысяч долларов (около 3 236 356 руб.). Премьера новинки планируется на 2017 год. На российском рынке стоимость стандартного Jeep Grand Cherokee составляет от 2 млн.799 тыс. руб. Автомобили предлагаются с бензиновыми и дизельными агрегатами с отдачей от 238 до 468 л/с. Стоит напомнить, что этот автомобиль был представлен в минувшем году. А в продажу Jeep Grand Cherokee 2015 поступил месяцем позже. В России внедорожник предлагается с новым движком на 3,0 литра, выдающим 238 л/с. На сегодняшний день американская компания разрабатывает следующее поколение Jeep Wrangler с алюминиевыми кузовными панелями. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+