Какая тонировка лучше в 2017 году

Комментировать
Поделиться:
Какая тонировка лучше в 2017 году
 Каждый из автолюбителей задумывался о том, чтобы сделать тонировку стекол своего автомобиля. На сегодняшний день имеется широкий выбор предложений на рынке. Специалисты всегда готовы вам помочь в оказании данной услуги, но и самому автолюбителю следует иметь представление о тонировке, чтобы достичь желаемого результата. Одним из таких вопросов является допустимо разрешенный показатель светопропускания. В интернете много противоречивой информации на эту тему и водители автомобилей приходят в замешательство при виде этих дискуссий.

 Так какая же тонировка разрешена? Следует доверять только официальному первоисточнику - закону "О тонировке" 2017 г. Согласно данному документу сотрудники ГИБДД не имеют права предъявлять какие-либо претензии к водителю, если на автомобиле установлена пленка с коэффициентом пропускной способности не менее 75 % для ветровых стекол и не менее 70% для передней и боковых панелей.

 Какая же тонировка лучше?


 Многие автовладельцы используют тонировку своих машин не только в качестве защиты от ультрафиолетовых лучей, но для статуса, комфорта и уюта. Существуют различные виды, у которых есть свои положительные и отрицательные стороны. Среди положительных качеств это комфортная езда и безопасность - тонированные окна не пропускают ультрафиолетовые лучи в салон машины. И, конечно же, внешний вид, ведь тонированный автомобиль смотрится гораздо презентабельнее.

 Давай разберем виды тонировок


 1.Съемная тонировка

 - Автошторки. Существуют разные виды крепления данной защиты - простые и магнитные. Простые: держатели устанавливаются по периметру; метод крепления - клипсы. Магнитные: крепятся при помощи магнитов к металлической части окна. Тонировка у обоих видов 5-25%.

На Фото: Пример затемняющей автомобильной шторки
На Фото: Пример затемняющей автомобильной шторки
 - Съемная пленка. Представляет собой синтетическую основу, покрытую тонировочной пленкой. Легкость при монтаже и эксплуатации принесла ей широкую известность. Пленка, состоящая из силикона, крепится на стекло с помощью химического раствора и имеет три степени затемненности.

 2. Электронная тонировка

 Обладает рядом значимых преимуществ: проходит по ГОСТу, моментально изменяет цвет, обеспечивает полную видимость из автомобиля, в активированном состоянии видимость как из автомобиля с классической тонировкой. Подробную консультацию и задать вопросы можно на сайте http://exclusive.legaton-shop.ru/ 
 
На Фото: Пример работы электронной тонировки
На Фото: Пример работы электронной тонировки

 3. Тонировка напылением

 Метод менее популярен, так как имеет ряд минусов. Необходимо снимать все стекла, низкая износостойкость, быстро царапается от песка и пыли, в случае необходимости снятия тонировки придется менять стекла.

 4. Тонировка автомобиля с помощью тонировочной пленки

 Достоинства такой тонировки это простота монтажа и цена. К минусам можно отнести следующее: значительно снижается видимость в темное время суток и при плохих погодных условиях. При тонировании всех стекол возможно чрезмерное внимание со стороны ГИБДД. Внешний вид зависит от качества исполнителя.

 Съемная тонировка нового поколения


 Сейчас стремительно набирают свою популярность съемные тонировки нового поколения. К ним относятся: силиконовая тонировка со светопропускной способностью равной 5, 10, 15%, или съемная тонировка это полиэфирное стекловолокно. Преимущества такой тонировки очевидны: легкость установки, отсутствие необходимости съема стекла, возможность самостоятельной установки. Автомобиль готов к эксплуатации уже непосредственно после завершения установки. У тонировки нет эффекта отслаивания, в пространстве между стеклом и покрытием не скапливается пыль и конденсат, а материал не имеет бликов и искажений изображения.

На Фото: Пример процесса съема силиконовой тонировочной пленки
На Фото: Пример процесса съема силиконовой тонировочной пленки

Главным недостатком силиконовой тонировки – через 2-3 установки она становится не пригодной для использования и потребуется приобретать новый комплект. Купить съемную тонировку можно напрямую от производителя с оплатой при получении.


12 Августа, 2017 г.

Посетители Интеравто 2017 смогут познакомиться с автомобильными видеорегистраторами GNet

 Компания GNet из Южной Кореи — производитель автомобильных видеорегистраторов премиум-класса — выходит на российский рынок. Презентация продукции GNet состоится в ходе выставки Интеравто 2017, которая будет проходить в «Крокус-Экспо» (Москва) с 23 по 26 августа.  Выставка станет первой площадкой перед выходом новых видеорегистраторов на рынок России. Вся продукция GNet производится в Южной Корее и отличается исключительно высоким качеством. Камеры выдают одинаково качественную картинку днем и ночью, в любых погодных условиях.     Характеристики и возможности  Одним из основных достоинств регистраторов Gnet является реализованная система помощи водителю ADAS, которая отвечает за безопасность на дороге. В рамках ADAS в корейских устройствах предусмотрены:   · Система LDWS (Lane Departure Warning System). Отслеживает движение транспортного средства по полосе и предупреждает водителя в случае схода с нее.  (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});  · FVSA (Forward Vehicle Start Alarm). Очень полезна при езде в городе, особенно в пробках. Привлекает внимание водителя, когда впереди стоящий автомобиль начал движение.   · FCWS (Forward Collision Warning System). Система контроля опасного сближения. Подает сигнал, когда скорость сближения с впереди идущей машиной превышает 30 км/ч.   Видеорегистраторы GNet не оборудованы встроенными аккумуляторами и питаются от бортовой сети автомобиля. Это позволяет эксплуатировать устройства в самых экстремальных условиях, когда штатные АКБ видеорегистраторов других марок могут выйти из строя.   Устройства коннектятся с ПК, смартфоном и т.д. при помощи WiFi. Это позволяет удаленно настраивать регистраторы, просматривать фото и видео. Для удобства управления разработчики GNet также представили мобильное приложение под iOS и Android.   В видеорегистраторах GNet применяется собственная файловая система JDR. Она обеспечивает 100% сохранность файлов в любой чрезвычайной ситуации.   Все регистраторы поддерживают карты памяти объемом до 128 ГБ, а модель GT700 — внешний жесткий диск до 2 ТБ. Камеры способны снимать видео в формате Full HD в течение 24 часов. Производитель предоставляет владельцам автомобильных видеорегистраторов GNet 3 года бесплатного сервисного обслуживания.  Возможности и надежность устройств позволяют с одинаковым успехом использовать их как частным автовладельцам, так и в корпоративных автопарках. GNet — лучшие видеорегистраторы для вас и вашего бизнеса.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+