Как утопить дорогущий Bugatti Veyron в соленом озере?

Комментировать
Поделиться:
Как утопить дорогущий Bugatti Veyron в соленом озере?

Бизнесмен ехавший на дорогом суперкаре Bugatti Veyron в штате Техас, каким-то непонятным образом угодил в находящееся рядом соленое озеро.

1001-сильный Бугатти Вейрон, который собирается только вручную и средняя цена которого равна 2,000,000 долларов промок полностью. Это и все дорогие карбоновые детали салона, и самое главное – двигатель, подвеска, тормозная система, система турбонаддува и электроника. 

Теперь неизвестно выплатит ли страховая компания все два миллиона доллара этому владельцу, а мы лишь пока можем посмотреть результат купания дорогой машины в соленой воде.

11 Ноября, 2009 г.

73-летний автолюбитель разбил 10 дорогих суперкаров за три года

Бывают же люди, которые умудряются регулярно разбивать свои автомобили

Бывают же люди, которые умудряются регулярно разбивать свои автомобили и выходить из аварий целыми и невредимыми. Одним из таких людей оказался 73-летний бизнесмен из Флориды, который всего за три года умудрился разбить целых десять суперкаров различных марок. Этот “счастливчик” сумел разбить пять машин марки Ferrari, одну из них он утопил в фонтане своего особняка, а на другой попытался въехать в дерево. Но на этом список не заканчивается, еще он разбил уникальный концепт-кар Ford Indigo, Ford Model T 1909 года выпуска, эксклюзивный Chevrolet Camaro, два Caterham и Bugatti EB110.  А вот и весь список разбитых им машин: Ferrari F430 Spyder Ferrari 360 Spider Bugatti EB110 Классический Ferrari Dino Коцепт-кар Ford Indigo Yenko Camaro Два суперкара Caterham Ford Model T 1909 года выпуска Феррари F430

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+