Car-Fin - новый сервис на сайте CarsWeek.Ru!

Комментировать
Поделиться:
Car-Fin - новый сервис на сайте CarsWeek.Ru!

10 июля на сайте CarsWeek.Ru запущен новый сервис Car-Fin.

Car-Finкредитный и лизинговый калькулятор, позволяющий сравнить предложения различных банков и лизинговых компаний в одном месте, а также рассчитать ежемесячный платеж в зависимости от размера первого взноса и срока кредитования.

Начиная с этого дня, вы можете оформить кредитную заявку на автомобиль прямо с нашего сайта. Car-Fin позволяет выбрать кредит с лучшими условиями.

Подобрать автокредит  

12 Июля, 2014 г.

Кроссовер Rolls-Royce будет носить имя самого крупного алмаза

Британский автопроизводитель представительских машин Rolls-Royce....  

Британский автопроизводитель представительских машин Rolls-Royce разрабатывает первый в истории компании внедорожник. Об этом уже давно намекают официальные лица. Согласно данным немецких Autobild кроссовер имеет внутрикорпоративное имя «Cullinan» - именно так был назван самый большой алмаз в мире. Rolls-Royce Cullinan carsweek.ru.jpg Алмаз «Cullinan» был найден в 1905 году в английских владениях на территории нынешней ЮАР. Знаменитый алмаз весил – 3106,75 карата, это соответствует 621,35 граммам. Владельцем рудника являлся Томас Куллинан, в честь его и был назван кристалл. Этот алмаз был куском более крупного кристалла, которого тогда так и не удалось найти. На данный момент стоимость такого алмаза эквивалентна стоимости около 94 тонн чистейшего золота (одна тонна золота стоит почти $55 млн.). Первый Rolls-Royce повышенной проходимости будет оснащён новой универсальной платформой, премьера которой состоится на роскошном седане BMW 7-й серии. А так же новинка будет иметь независимую подвеску, сзади многорычажную и спереди на двойных поперечных рычагах. Кроме этого, для того чтобы улучшить проходимость машины и плавность движения подвеска установлена на пневматических опорах. Rolls-Royce в этом случае должен обойти не только внедорожный Lamborghini, но и «универсальный» Bentiey, будущего поколения. Тем не менее, до уровня «Range Rover» модель вряд сможет подняться – сложно представить Rolls-Royce на реальном бездорожье. Mercedes-Benz house salon carsweek.ru.jpg Какие будут использоваться двигатели пока неизвестно. В представительстве Rolls-Royce по этому поводу ничего не говорят. И всё-таки кое-какая информация всё же просочилась. Предположительно, на кроссовере Rolls-Royce Cullinan будет установлен силовой агрегат V12 плюс электрический мотор. Таким образом, возможно через 4 года британцами будет представлен гибридный внедорожник, имеющий оптимизированный крутящий момент и достаточно впечатляющую мощность. Начало продаж нового кроссовера «Cullinan» намечено на 2018 год, а стоить новая модель будет 327 тысяч долларов. Британские автопроизводители рассчитывают реализовывать в год по две тысячи экземпляров, при этом в качестве основного рынка сбыта будут выступать Ближний Восток и Америка 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+