BMW X1 в M-пакете попался в объективы фотошпионов

Комментировать
Поделиться:
BMW X1 в M-пакете попался в объективы фотошпионов

Крупные автомобильные компании для того, чтобы удовлетворить потребность любителей тюнингованных машин имеют специальные подразделения, которые выпускают пакеты аксессуаров, призванные сделать внешность, салон и мотор автомобиля более мощными и спортивными.

Так, например, спортивное подразделение концерна BMW - Motorsport GmbH выпускает и поставляет для своих моделей стайлинг-комплекты, которые получили почти все новые модели баварской фирмы, кроме одного нового и самого маленького кроссовера – X1. Он то и попался в объектив фотокамер, будучи одетым в долгожданный тюнинг-комплект M Sport Package, который, к сожалению, был замаскирован.

Хоть и BMW X1 в M-пакете был в камуфляже, на фото все-же видно, что модель отличается более мускулистыми бамперами и боковыми юбками, правда, колеса стандартные и не отличаются слишком большим диаметром. Но ожидается, что M-комплект для модели X1, который выйдет в начале 2011 года, включит в себя большие легкосплавные диски с низкопрофильными шинами.

Кроме того, в стайлинг-набор войдут такие спортивные элементы как передние кресла, подвеска, руль, алюмииневые педали, рычаг стояночного тормоза и коробки передач.

фото сайта carscoop.blogspot.com
фото сайта carscoop.blogspot.com
29 Ноября, 2010 г.

Внешность нового Jeep Compass 2011 рассекречена до премьеры

Автомобильные фотошпионы выложили в сеть фотографии обновленного компактного внедорожника Jeep Compass,

Автомобильные фотошпионы выложили в сеть фотографии обновленного компактного внедорожника Jeep Compass, официальная премьера которого состоится на детройтском авто-шоу в январе 2011 года. Как видно на снимках, новый Джип Компас получил измененную внешность, выполненную в стиле нового Гранд Чероки. Это выражается в новой решетке радиатора, раскосых фарах и новом переднем бампере, остальные элементы дизайна остались прежними. Так же как и на модели предыдущего поколения, ручки задних дверей установлены в стойках. О том, какими двигателями будет оснащен новый Jeep Compass 2011 пока неизвестно.   Фото сайта www.secretnewcars.com

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+