Aston Martin представляет новый Virage

Комментировать
Поделиться:
Aston Martin представляет новый Virage

Британский производитель суперкаров Aston Martin представил информацию и фото нового автомобиля под названием Virage, который в марте дебютирует на мотор-шоу в Женеве.

Новинка станет промежуточным вариантом между моделями DBS и DB9. Aston Martin Virage будет выпускаться в кузовах купе и кабриолет. Внешне автомобиль практически такой же как и остальные модели марки Aston Martin. Отличия только в решетке радиатора, переднем бампере со сплиттером и задних фарах. В крылья встроены светодиодные огни. Кроме того, машины получили 20-дюймовые литые диски и карбоново-керамические тормоза.

Как купе, так и кабриолет Virage оснащены 12-цилиндровым бензиновым двигателем объемом 6,0 литра, выдающим 490 л.c., что на 20 сил больше чем у модели DB9 Коробка передач - шестиступенчатая автоматическая Touchtronic II. Чтобы набрать скорость в 100 км/ч машине требуется всего 4,5 секунды. Максимальная скорость составляет 299 км/ч.

Салон, отделанный кожей с оранжевой прострочкой, оборудован круиз-контролем, спутниковой навигацией, системой Bluetooth и аудисистемой мощностью 700 Ватт. Цены на Aston Martin Virage объявят в марте.

28 Января, 2011 г.

Двигатель седана Audi RS6 подвергся доработкам в ателье Romeo Ferraris

Ателье Romeo Ferraris решила тюнинговать двигатель одного из самых мощных седанов в мире

Один из самых мощных серийных седанов в мире Audi RS6 имеет под капотом 580 лошадиных сил и умеет разгоняться до максимальных 250 км/ч. Для тех владельцев Audi RS6, кому этого не достаточно, итальянское ателье Romeo Ferraris выпустило целых два пакета доработок. Никаких изменений во внешности данные тюнинг-пакеты не предусматривают, а только лишь увеличивают мощность мотора. Первый вариант включает в себя установку спортивного воздушного фильтра и обновление программы управления двигателем, что в итоге дает прирост сил на 51 “лошадку”, до 631 л.c., и максимальный крутящий момент в 760 Нм. Мало? Итальянские тюнеры приготовили еще один комплект, включающий удаление катализаторов, перенастройку программу управления и установку новой выпускной системы, что увеличивает мощность мотора до 720 лошадиных сил и крутящий момент до 850 Нм. Благодаря таким вмешательствам, Audi RS6 сможет с места разгоняться до сотни всего за 3,8 секунды, а его максимальная скорость вырастет до 330 км/ч. В каждый из тюнинг-комплектов входит тормозная система Brembo. Стоимость доработок не объявлена.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+