12 Декабря, 2017 / Тюнинг авто

Новейший пикап Mercedes-Benz X-Class получил агрессивный тюнингпакет

Новейший пикап Mercedes-Benz X-Class получил агрессивный тюнингпакет
 Естественно, самым первым тюнинг-ателье, предложившее собственный пакет дополнительного обвеса для новейшего пикапа, оказалось из германии - Prior Design, однако комплект разработан исключительно для топовой комплектации.

 Немецкое тюнинг-ателье Prior Design представило агрессивный пакет обновлений для новейшего пикапа Mercedes-Benz X-Class. Однако отмечается, что пакет обновлений будет доступен для топовой комплектации, и добавит пикапу большей брутальности.

 Так, обновленный пикап получил совершенно новые бампера с массивными воздухозаборниками, обновленный капот, расширители колесных арок, измененный дизайн светодиодных ходовых огней, черную решетку радиатора, а также ступеньку на порогах и еще некоторые декоративные изменения. Кроме этого, внедорожный пикап получит уникальные легкосплавные диски от тюнинг-ателье черного цвета.

 Напомним, что новый пикап Mercedes-Benz X-Class был построен на базе легендарного внедорожного пикапа Nissan Navara с рамной конструкцией. Однако немецкий автомобильный концерн Mercedes-Benz серьезно переработал позаимствованную платформу, при этом перенастроив подвеску.

 В качестве силовых агрегатов будут применяться дизельные и бензиновые моторы. Так, дизельный мотор будет представлен в двух вариантах — с одной и двумя турбинами, обладающий рабочим объемом 2,3 литра и способные развивать до 163 и 190 лошадиных сил соответственно. Кроме этого, для приобретения доступна бензиновая версия пикапа с турбомотором 2,5 литра, способным развивать до 165 лошадиных сил.

 В паре с младшими моторами будет установлена механическая шестиступенчатая коробка передач, при этом битурбированный дизельный мотор будет доступен с автоматической семиступенчатой трансмиссией. При этом дизельные моторы будут доступны с системой экономии топлива «старт-стоп». Кроме этого, бензиновая версия пикапа будет предлагаться исключительно с задним приводом, в то время как дизельная модификация получит фирменную систему полного привода 4MATIC.

 Тем временем стало известно, что Mercedes-Benz огласил прайс-лист на обновлённое купе CLS.

 Автор: Готовчик Дмитрий

Оцените материал:

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)

Другие материалы на эту тему:

^

Поиск авто
Цена:
- руб.

Продать автомобиль

© 2007-2017 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+