6 Декабря, 2017 / Тюнинг авто

BMW X6 M научили справляться с «лютым» бездорожьем

BMW X6 M научили справляться с «лютым» бездорожьем
 Ребята из немецкого тюнинг-ателье Manhart видимо не хотят мириться с тем, что на «заряженном» среднеразмерном кроссовере BMW X6 M нельзя «кататься» по сильному бездорожью. Именно поэтому, они решили разработать для этого автомобиля специальный «пакет» улучшений, благодаря которым, из обычного кроссовера, Х6 М превращается в мощнейший внедорожник, которому «по плечу» практически любое бездорожье. Представители тюнинг-компании рассказали о том, что официальная презентация MHX6 Dirt² - именно так теперь называется доработанный BMW X6 M, будет проходить в рамках специального мероприятия в Эссене, которое в свою очередь посвящено тюнингу авто. 
 

 
Итак, инженеры немецкого «тюнера» первым делом хорошенько поработали над силовой установкой кроссовера – максимальная мощность стандартной «восьмёрки» объёмом 4,4 литра была увеличена с 575 «лошадок» до 900, при этом максимально возможный крутящий момент составляет 1 200 Нм. По словам представителей компании Manhart, увеличение мощности стало возможным благодаря установке высокопроизводительных турбонагнетателей, поршней, шатунов, а также замене стандартных систем впуска и выпуска топлива на более производительные, изготовленные из карбона.

Стандартный кроссовер BMW X6 M
Стандартный кроссовер BMW X6 M
Ну а теперь расскажем вкратце о том, что же делает MHX6 Dirt² настоящим внедорожником. Благодаря установке новых пружин KW, величина дорожного просвета у стандартного BMW X6 M увеличилась настолько, что теперь автомобиль может свободно преодолевать многочисленные препятствия не боясь зацепится за них днищем. Также были усилены трансмиссия, тормоза и подвеска. В оснащение MHX6 Dirt² входит лебёдка, шноркель, стальная защита днища, дополнительное освещение (на крыше), защитный каркас по периметру кузова, колёсные диски от BF Goodrich и т.д.

 Мы уже писали о том, что в сети представили BMW 5-Series от G-Power. 

Автор Василий Компаниец



Оцените материал:

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

Другие материалы на эту тему:

^

Поиск авто
Цена:
- руб.

Продать автомобиль

© 2007-2017 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+