3 Декабря, 2017 / Тюнинг авто

Carlex Design представили уникальный тюнинг проект на основе Volkswagen Amarok Amy

Carlex Design представили уникальный тюнинг проект на основе Volkswagen Amarok Amy
 Знаменитое дизайнерское и тюнинг ателье Carlex Design представило новый собственный дизайн с агрессивным дизайном немецкого внедорожного пикапа Volkswagen Amarok Amy, правда изменения произошли исключительно в дизайне автомобиля.

 Представители ателье отдельно отметили, что пытались создать с одной стороны стильный современный дизайн, но достаточно агрессивный стиль, который бы отражал внутреннюю сущность данного внедорожника с грузоподъемностью в кузове до 1 000 кг и максимальным весом прицепа до 7 000 кг.

 Так, Volkswagen Amarok Amy получил дополнительный внедорожный обвес, который добавил рубленных линий в передней части автомобиля, а также значительно расщирил колесные арки. Также можно увидеть специальную накладку на решеку радиатора, и совершенно новые бампера с широкими воздухозаборниками. Задняя часть автомобиля больших изменений не получила, однако Volkswagen Amarok Amy теперь «обут» в уникальные легкосплавные диски черного цвета с внедорожной резиной.

 Не остался без изменений и дизайн интерьера. Теперь пятиместный пикап обладает кожаным салоном черного цвета со вставками из алькантары, контрастной прострочкой и логотипом Amy. Кроме этого внедорожник обзавелся новым рулевым колесом.

 Стоит напомнить, что пикап 2018 модельного года от немецкого концерна Volkswagen обладает турбодизельным мотором с рабочим объемом 3,0 литра и максимально развиваемой мощностью в 161, 204 или 224 лошадиных сил в зависимости от модификации, а также двухлитровый турбодизельный мотор с мощностью 180 лошадиных сил. В паре с мотором устанавливается механическая коробка передач на шесть ступеней или восьмидиапазонная автоматическая коробка передач.

 Стоимость новой версии Volkswagen Amarok Amy начинается 2 953 000 рублей, при этом внедорожник доступен в единственной комплектации Highline.

 Не так давно, специалисты из известного тюнинг-ателье Wheelsandmore, представили своё виденье того, каким должно быть немецкое «заряженное» купе Audi RS5 Coupe.

 Автор: Готовчик Дмитрий

Оцените материал:

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

Другие материалы на эту тему:

^

Поиск авто
Цена:
- руб.

Продать автомобиль

© 2007-2017 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+