12 Ноября, 2017 / Тюнинг авто

Барнаулец создал экстремальный внедорожник из серийной «Нивы» (видео)

Барнаулец создал экстремальный внедорожник из серийной «Нивы» (видео)
 Недавно в сети появились фотографии и видео выполненного проекта по переделке классического внедорожника ВАЗ-2121 в экстремальный внедорожник на огромных колесах.


 Автовладелец из Барнаула решил переделать свой внедорожник Lada 4x4 в действительно большой внедорожник с огромными колесами. После выполненной работы, серийная нива полностью преобразилась и стала похожа на американский бигфут, однако более компактный и сохранивший свои ездовые качества.

 Стоит отметить, что внедорожник подвергся основательной переделке, и от изначального внешнего облика практически ничего не осталось. Также для своего нового внедорожника автолюбитель самостоятельно изготавливал элементы обвеса и защиты из нержавеющей стали.

 Со слов владельца, на переделку внедорожника у него ушло около 2,5 лет. Однако несмотря на долгий этап переделки, владелец очень доволен достигнутым результатом. К сожалению, на данном этапе владелец изменил только ходовую часть и внешний вид автомобиля, вся силовая составляющая осталась родной.

 Также владелец не готов на данный момент ответить о следующих этапах модернизации и будут ли они проводиться.


 Автор: Готовчик Дмитрий

Оцените материал:

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

Другие материалы на эту тему:

^

Поиск авто
Цена:
- руб.

Продать автомобиль

© 2007-2017 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+