11 Ноября, 2017 / Тюнинг авто

У немецкого хэтчбека Audi RS3 Sportback появился конкурент?

У немецкого хэтчбека Audi RS3 Sportback появился конкурент?
        Специалисты из известного тюнинг-ателье Je Design решили доказать, что испанский хэтчбек Seat Leon запросто сможет потягаться в скорости с очень быстрым немецким автомобилем Audi RS3 Sportback. «Заряженный» во всех смыслах RS3 Sportback, сможет похвастать разгоном до первой «сотни» за 4,1 секунду. Этот результат достигается благодаря силовой 5-цилиндровой турбоустановке объёмом 2,5 литра, грамотной системе полного привода, которая работает с роботизированной трансмиссией. Ну и конечно же, стоит отметить качественную резину и функцию «лаунч-контроль» - это система для лучшего старта автомобиля с места. И вот, благодаря ребятам из компании Je Design, Seat Leon Cupra – спортивная версия обычного испанского хэтчбека, теперь сможет, что называется, «бросить вызов» Audi RS3 Sportback.


В новом тюнинге, испанский хэтчбек запросто сможет составить конкуренцию немецкому Audi RS3 Sportback

       Начнём, пожалуй, с внешнего вида доработанного испанца. От обычной версии автомобиля, новинку можно отличить благодаря новому переднему/заднему бамперу, диффузору, расположившемуся в задней части автомобиля – эта деталь обвеса авто прижимает автомобиль к земле (за счёт разряженного воздуха), а также спойлеру и фирменным колёсным дискам, которые «обуты» в шины 265/25 R20 Hankook S1-Evo.
Максимальная мощность стандартной 2,0-литровой турбированной «четверки» была увеличена до 380 л.с., тогда как у Audi RS3 Sportback этот показатель равен 400 л.с. Максимальная скорость у испанца теперь составляет 285 л.с., а у немца – 250 км/ч, «максималка» ограничена электроникой. Такого показателя удалось добиться в частности благодаря установке спортивной выхлопной системы. Кроме того, подвеска Seat Leon Cupra была уменьшена на 20 мм, опционально можно занизить её на 45 мм.


      Не так давно, наши журналисты писали о том, что компания Audi представила спортивное купе TT с турбированным мотором на 600 л.с. 

Автор Василий Компаниец

Оцените материал:

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Другие материалы на эту тему:

^

Поиск авто
Цена:
- руб.

Продать автомобиль

© 2007-2017 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+