1 Ноября, 2017 / Тюнинг авто

Audi представила спортивное купе TT с турбированным мотором на 600 л.с.

Audi представила спортивное купе TT с турбированным мотором на 600 л.с.
 Немецкий бренд Audi создал специальную версию спортивного купе TT Clubsport Turbo для тюнинг-фестиваля SEMA, оснастив компактный автомобиль 600 сильным турбомотором.

 Audi представила новую концептуальную модель спорткупе TT Clubsport Turbo, показанного в рамках фестиваля тюнинга SEMA в Лос-Анджелесе. В качестве силового агрегата был использован турбомотор с рабочим объемом 2,5 литра и электрической турбиной. Также мотор был оснащен еще несколькими доработками с облегченными поршнями и системами газораспределительного механизма, что позволило поднять мощность до 600 лошадиных сил.

 Данный силовой агрегат позволил автомобилю развивать максимальную скорость до 310 км/ч, а разгон до первой «сотни» занимает всего 3,6 секунды.

 Автомобильные эксперты отдельно отмечают, что Audi TT Clubsport Turbo получил дизайн экстерьера выполненный в стиле трекового болида Audi 90 IMSA GTO, выпущенного еще в 1980-х годах, и оснащавшегося турбомотором с рабочим объемом 2,2 литра и максимальной мощностью до 720 лошадиных сил.

 К сожалению, компания пока ничего не сообщала о возможности выхода новинки в серийное производство. По мнению экспертов, данный автомобиль так и останется в единственном числе.

 Тем временем, Audi A7 Sportback 2019 года появился в сети на официальном видео.

 Автор: Готовчик Дмитрий

Оцените материал:

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Другие материалы на эту тему:

^

Поиск авто
Цена:
- руб.

Продать автомобиль

© 2007-2017 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+