1 Ноября, 2017 / Тюнинг авто

Toyota представила кроссовер CH-R с двигателем мощностью в 600 л.с.

Toyota представила кроссовер CH-R с двигателем мощностью в 600 л.с.
 Японский автомобильный концерн Toyota подготовил для автомобильной выставки SEMA специальную версию «заряженного» кроссовера с мощностью до 600 лошадиных сил.


 В рамках знаменитого тюнинг-фестиваля SEMA, проходящего в Лос-Анджелесе, японский бренд представил модифицированный кроссовер Toyota CH-R, оснастив автомобиль двигателем от предыдущего поколения Toyota Camry с мощностью до 600 лошадиных сил.

 Отметим, что серийный вариант кроссовера комплектуется мотором с рабочим объемом 2,0 литра и максимальной мощностью до 146 лошадиных сил, а версия подготовленная для SEMA получила двигатель с рабочим объемом 2,4 литра. При этом мотор был значительно переработан с использованием легких кованых поршней и шатунов, газораспределительного механизма с деталями из титанового сплава, а также мощной турбиной Garet.

 Как отметили представители компании, модифицированный двигатель, установленный в тандеме с механической коробкой передач на 5 ступеней, способен развивать до 600 лошадиных сил. При этом компактный кроссовер способен разогнаться до 100 км/ч примерно за 3 секунды.

 Также компания рассказала о том, что Toyota CH-R R-Tuned получил значительную переработку ходовой части, и теперь оснащен спортивным дифференциалом с повышенным коэффициентом трения, более производительную тормозную систему, новые амортизаторы с регулировкой, а также аэродинамический обвес.

 К сожалению компания не собирается выпускать данный автомобиль в серийное производство, и всего лишь решила показать поклонникам компании возможности для доработки и усовершенствования моделей Toyota.


 Автор: Готовчик Дмитрий

Оцените материал:

(Нет голосов)

Другие материалы на эту тему:

^

Поиск авто
Цена:
- руб.

Продать автомобиль

© 2007-2017 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+