24 Октября, 2017 / Тюнинг авто

Ещё один необычный тюнинг Mercedes-Benz G 63 AMG

Ещё один необычный тюнинг Mercedes-Benz G 63 AMG
        Тюнинг-ателье Ares Design, которое специализируется на кузовном тюнинге авто, не так давно представило роскошный внедорожник X-Raid. Сразу хотим пояснить, этот автомобиль оценён создателями, ни много, ни мало, в 700 000 американских долларов, что по актуальному курсу составляет 40,2 миллиона рублей!
Сообщается, что новинка создана на базе немецкого полноразмерного внедорожника Mercedes-Benz G-Class, причём в «заряженной» модификации от спортивного подразделения AMG. Судя по представленным фото авто, инженеры Ares Design, хорошо поработали над привычным «рубленным» кузовом немецкого внедорожника. Теперь, автомобиль больше похож на современные легковые модели бренда. По словам специалистов компании, такого эффекта удалось добиться благодаря широкому использованию карбона (углеродного волокна), а также алюминия.


       В частности, благодаря этому, итоговая масса автомобиля стала меньше аж на 200 кг, по сравнению с оригинальным Mercedes-Benz G 63 AMG. Под капотом у премиального X-Raid находится мощнейший V8 би-турбо, рабочим объёмом 5,5 литра – по сравнению с оригинальным внедорожником, мощность этот двигателя увеличили с 571 до 760 л.с. Максимальная скорость авто стала равна 250 км/ч. К сожалению, остальные динамические характеристики новинки не сообщаются. 
Немецкий внедорожник Mercedes-Benz G 63 AMG в тюнинге от компании Ares Design, на себя совсем не похож!


       А теперь пару слов о салоне внедорожника X-Raid. Естественно, что при отделке салона, использовались только самые качественные и поэтому дорогостоящие материалы – в частности кожа и карбон. Стоит отдельно отметить абсолютно новое рулевое колесо и переднюю панель. 

       Мы уже писали про то, что русский тюнер представляет новый S-класс Mercedes-Benz со сверхшироким комплектом. 

Автор Василий Компаниец

Оцените материал:

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

Другие материалы на эту тему:

^

Поиск авто
Цена:
- руб.

Продать автомобиль

© 2007-2017 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+