30 Сентября, 2017 / Тюнинг авто

Ford Mustang получил огромный карбоновый обвес

Ford Mustang получил огромный карбоновый обвес
        Специалисты тюнинг-ателье Clinched, что находится в Калифорнии (США), представили на суд мировой автомобильной общественности аэродинамический обвес, для легендарного американского спортивного купе Ford Mustang – лет 20 назад, такие автомобили называли «мускул-кар». Представители компании сообщают, что официальная презентация Ford Mustang в новом «обвесе», будет проходить в рамках SEMA – культового автомобильного салона, посвящённого тюнингу автомобилей. Начало этого мероприятия намечено на 31 октября.



       Надо сказать, что обвес у специалистов компании Clinched получился ну очень уж широким. Как это обычно и бывает, в состав аэродинамического обвеса входит передний/задний бампер, новая радиаторная решётка, более рельефный капот с новыми вентиляционными отверстиями, а также так называемые боковые «юбки» и небольшое заднее антикрыло. Ну и конечно же нельзя не упомянуть большие, нет, просто огромные расширители колёсных арок и расширители боковых крыльев, с отверстиями для вентиляции – в частности именно они и придают небывалую ширину американскому спортивному купе. Ну а задние боковые окна также получили воздухозаборники. 

Американское спортивное купе Ford Mustang сделали небывало широким


       Напоследок отметим, что представители тюнинг-ателье Clinched предлагают к приобретению два вида своего аэродинамического обвеса – в первом случае, он будет выполнен из пластика, который обладает большим запасом прочности, а во втором, обвес будет изготовлен из карбона. Правда на данный момент нет данных о том, сколько же будет стоить разработка ребят из Clinched.

       Ранее японские тюнеры представили новый проект Ford Mustang.

Автор Василий Компаниец

Оцените материал:

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)

Другие материалы на эту тему:

^

Поиск авто
Цена:
- руб.

Продать автомобиль

© 2007-2017 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+