22 Сентября, 2017 / Тюнинг авто

Mercedes-AMG выпустит только 10 G65 Gelandewagen на 900 лошадиных сил

Mercedes-AMG выпустит только 10 G65 Gelandewagen на 900 лошадиных сил
 Представители знаменитого тюнинг-ателье Brabus объявили о том, что собирается выпустить только 10 единиц Mercedes-AMG G65 Gelandewagen в специальной версии Brabus G900 Rocket.
 
 Отличительной чертой десяти тюнингованных внедорожников станет форсированный силовой агрегат с мощностью 900 лошадиных сил. Также инженеры из ателье переделали некоторые кузовные панели из углепластикового волокна и добавили фирменную эмблему вместо значка Mercedes.

 К сожалению, представители ателье не стали сообщать подробности проведенной работы, однако можно ожидать глубокую переделку силового агрегата, изменение программы электронного блока управления, перестройку подвески, а также изменения в дизайне интерьера.

Также совсем неизвестно, когда Mercedes-AMG G65 Gelandewagen Brabus G900 поступит в продажу, однако уже известно, что стоимость составит от 880 000 долларов.

 Со слов представителей ателье Brbus, новинка способна разогнаться до 100 км/ч всего за 3,9 секунды, а максимальная скорость ограничивается электроникой на отметке в 300 км/ч, однако если отключить ограничение, то максимальная скорость ограничится отметкой в 350 км/ч.

 Напомним, что официальные дилеры компании Mercedes-Benz начали принимать предварительные на кроссовер EQ на полностью электрической тяге.

 Автор: Готовчик Дмитрий

Оцените материал:

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Другие материалы на эту тему:

^

Поиск авто
Цена:
- руб.

Продать автомобиль

© 2007-2017 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+