17 Сентября, 2017 / Тюнинг авто

Русский тюнер представляет новый S-класс Mercedes-Benz со сверхшироким комплектом

Русский тюнер представляет новый S-класс Mercedes-Benz со сверхшироким комплектом
 Если вы считаете, что такие тюнинг-ателье как Liberty Walk и Prior-Design «перегибают палку» с их широкими комплектами обвеса, подождите, пока вы не присмотритесь к этому сверх широкому (пусть и виртуальному) S-класс.

 Эти изображения представил художник Денис Мулява, рассказавший о том, что данный проект разрабатывался для реального автомобиля, который был в планах российского тюнинг-ателье Topkontur.

 На сомом деле, довольно сложно представить данный автомобиль в реальной жизни с его сверх широким обвесом. Однако стоит признать, что широкие крылья с рубленными и резкими линиями выглядят «мощно», как если бы это был спец автомобиль для военных, или скорее для одной из видеоигр.

 Да и в общем автомобиль выглядит сверх агрессивным и представляет собой скорее прототип реальной работы, несмотря на то, что дизайнер утверждает о скором воплощении проекта в жизнь. К сожалению, кроме компьютерной графики на данный момент нет никакой более доступной информации. Поэтому совершенно неизвестно, будет ли автомобиль комплектоваться форсированным мотором, и будут ли какие-либо изменения внутри салона.

 Однако западные коллеги уже высказали свое мнение, что Jay-Z и Kanye с удовольствием бы использовали подобный автомобиль в одном из своих видео про экстремальный тюнинг автомобилей.

 Тем временем, Mercedes-Benz представил кроссовер GLC – F-Cell работающий на водородных элементах.

 Автор: Готовчик Дмитрий

Оцените материал:

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Другие материалы на эту тему:

^

Поиск авто
Цена:
- руб.

Продать автомобиль

© 2007-2017 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+