30 Августа, 2017 / Тюнинг авто

В Омске автолюбитель восстановил раритетный «Москвич» с интересными переделками

В Омске автолюбитель восстановил раритетный «Москвич» с интересными переделками
 Как стало известно из местных средств массовой информации, автолюбитель, в качестве собственного хобби, восстанавливал раритетный «Москвич-400» 1959 года производства.

 Однако сам владелец признается, что у него не было цели восстановить автомобиль в первозданном виде. Алексей Назаров — владелец уникального автомобиля, использовал различные детали от самых разных транспортных средств, место нашлось даже сидениям от пассажирского самолета.

 Кроме этого, владелец внес некоторые изменения и в конструкцию автомобиля. К примеру, изначально автомобиль не предусматривал наличие отопительной системы, однако теперь можно эксплуатировать машину в любое время года.


На данный момент, автомобиль выставлен на продажу по стоимости в 1 000 000 рублей. Как объяснил владелец, ему необходимо собрать определенную сумму денег на свадьбу собственного сына.

 В качестве силового агрегата используется модифицированный мотор с мощностью в 81 лошадиных сил, что превышает изначальную мощность почти в 3 раза. Само транспортное средство официально зарегистрировано и полностью пригодно для эксплуатации.

Автор: Готовчик Дмитрий

Оцените материал:

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

Другие материалы на эту тему:

^

Поиск авто
Цена:
- руб.

Продать автомобиль

© 2007-2017 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+