Специалисты из Devolro доделывают UAZ Hunter

27 Марта, 2017 / Тюнинг авто

Специалисты из Devolro доделывают UAZ Hunter

        Известное во всём мире тюнинг-ателье Devolro из солнечного города Майями (США) уже достаточно давно «грезит» идеями взяться за модернизацию российских внедорожников УАЗ. Безусловно это долгий процесс и фанаты Devolro и внедорожников УАЗ уже можно сказать заждались появления российского супер-внедорожника – а именно такие машины и конструирует тюнинг-ателье Devolro. И вот свершилось – буквально несколько часов назад представители компании Devolro рассказали о том, что первые четыре машины UAZ Hunter by Devolro будут представлены в сентябре-октябре этого года. Как отмечают сами представители тюнинг-ателье, у компании получились очень даже интересные модификации российского внедорожника, в частности потому что, возросли внедорожные характеристики машины, а также увеличилась её надежность.

        Хотим напомнить нашим читателям о том, что ранее Эдуард Орлов – генеральный директор и основатель тюнинг-ателье Devolro говорил о том, что главная философия, согласно которой будет создаваться «новый» UAZ Hunter, состоит в том, что легендарному немецкому внедорожнику Mercedes-Benz G-класс, который в России больше известен как гелик, гелендваген нужен достойный конкурент! Эдуард сразу сказал о том, что в конце концов, UAZ Hunter by Devolro будет представлять из себя практически другой автомобиль, так как в нём будут установлены не УАЗовские узлы и агрегаты. Уже сейчас известно, что долгожданный шедевр от тюнинг-ателье Devolro будет оснащён 2,5-литровым дизельным турбомотором на 160 л.с., а также 3,0-литровым силовым агрегатом, который способен развивать максимальную мощность вплоть до 210 л.с.

        Как и планировалось, компания Devolro планирует в ближайшем будущем наладить серийное производство своей версии внедорожника УАЗ Хантер в России – планируется в год выпускать с конвейера порядка 200 экземпляров. Пока что нет официальных данных касательно того, где же именно будет производится сборка – по некоторым данным, под эти цели могут отвести необходимы производственные мощности технопарка ульяновского автомобильного завода.

        По предварительной информации, все «доработки» компании Devolro обойдуться конечному покупателю в 430 000 рублей, ну а серийная версия внедорожника UAZ Hunter в настоящее время оценивается минимум в 619 000 рублей. 

Оцените материал:

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

Другие материалы на эту тему:

^

Поиск авто
Цена:
- руб.

Продать автомобиль

© 2007-2017 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+