Купе BMW M2 примерило спорт.пакет M Performance

7 Января, 2017 / Тюнинг авто

Купе BMW M2 примерило спорт.пакет M Performance

       Как известно, арабские дилеры компании BMW не прочь поэкспериментировать с автомобилями – совсем недавно они представили спортивное купе BMW M2 в фирменном спортивном пакете M Performance. Надо сказать, что у них получилось очень даже здорово – автомобиль буквально преобразился.

BMW M2 M Performance: вид сбоку
BMW M2 M Performance: вид сбоку

       Отметим, что в состав эксклюзивного обвеса M Performance, который практически полностью состоит из карбона, входит сплиттер, который находится под передним бампером, боковые юбки, спойлер, а также задний диффузор. Ну и по традиции, по всему автомобилю красуется фирменный триколор BMW M – спортивного подразделения легендарного немецкого автопроизводителя BMW. Гоночные полосы проходят по белому кузову автомобиля, а также его бамперам.

BMW M2 M Performance: вид сзади
BMW M2 M Performance: вид сзади

       Помимо внешности, пакет M Performance также изменил и интерьер спортивного купе BMW M2 – в салоне появилось другое рулевое колесо, со вставками из алькантары, этим же материалом оббит и рычаг ручного тормоза. Кроме того, в салоне появились некоторые фирменные элементы из пакета M Performance.

BMW M2 M Performance: салон
BMW M2 M Performance: салон

       Теперь пару слов о изменениях в техническом оснащении немецкого купе BMW M2. После установки спортивной выхлопной системы Akrapovic, автомобиль стал весить на 5,3 кг меньше, что не может не сказаться на улучшении управляемости авто. Благодаря этой системе, которая к слову имеет четыре сдвоенные выхлопные трубы, стандартный 370-сильный турбомотор теперь может развивать мощность на 9 л.с. больше (прирост крутящего момента составил 8 Нм). 

Оцените материал:

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Другие материалы на эту тему:

^

Поиск авто
Цена:
- руб.

Продать автомобиль

© Автомобили, автоновости, каталог авто с ценами на CarsWeek.ru . Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru