Легендарный Brabus представил «заряженный» Mercedes-Benz E-Class

28 Ноября, 2016 / Тюнинг авто

Легендарный Brabus представил «заряженный» Mercedes-Benz E-Class
    Буквально на днях представители известного тюнинг-ателье Brabus, показали конкурента E 63 S от AMG – спортивного подразделения немецкого автопроизводителя Mercedes-Benz. Да да, именно конкурента, потому что после всех работ, стоковый двигатель Mercedes-Benz E-Class с лёгкостью сможет выдавать максимальные 850 л.с. мощности, при том, что шедевр от AMG обладает мотором в 612 л.с.

    Сообщается, что благодаря широкому спектру различных работ (в том числе перепрограммированию электронного блока управления двигателем), специалистам немецкой тюнинг-компании Brabus удалось увеличить мощность стандартной битурбированной V-образной «восьмёрки», рассчитанной на 4,0 литра до впечатляющих 850 л.с. Таким образом теперь у седана Mercedes-Benz E-Class уходит всего лишь 3,1 секунды на то, чтобы разогнаться с 0 до 100 км/ч. Причём у версии AMG на разгон до первой «сотни» уходит на 0,2 секунды больше. Ну а максимальная скорость у новинки от Brabus составляет 350 км/ч, специалисты компании Brabus отдельно отметили, что не менее известный итальянский суперкар Lamborghini Aventador обладает и то меньшими показателями.

    Ну и напоследок хотим отметить одну очень любопытную особенность Mercedes-Benz E-Class by Brabus – по цене, шедевр от этой тюнинг-компании практически такой же, как и версия от AMG.

Оцените материал:

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)

Другие материалы на эту тему:

^

Поиск авто
Цена:
- руб.

Продать автомобиль

© 2007-2017 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+