7 Ноября, 2016 / Тюнинг авто

G-POWER «прокачали» Mercedes-AMG S63 COUPE

G-POWER «прокачали» Mercedes-AMG S63 COUPE
Mercedes-AMG S63 COUPE — супер мощный автомобиль, который и так соперничал со многими спортивными автомобилями, получил новый комплект обновлений от немецких мастеров из G-Power, и стал еще мощнее, что делает его соперником многим экзотическим суперкарам.



«Стоковый» автомобиль от Mercedes-Benz комплектуется битурбированным двигателем V8 объемом 5,5 литра, который способен выдавать 580 лошадиных сил и 900 Нм крутящего момента. Специалисты, имеющие огромный опыт в модернизации двигателей из G-Power, подготовили чип-модуль для мощного купе  Mercedes-AMG S63 COUPE. Данный модуль, берет на себя управление силовым агрегатом, при этом не отключая основной блок управления. Модуль подключается между электронным блоком управления и силовым агрегатом. Путем управления двигателем, блок добавляет  120 лошадиных сил и 100 Нм крутящего момента. В итоге автомобиль приобретает более 700 л.с. и 1 000 Нм крутящего момента.



Как заявляют представители G-Power – благодаря обновлению купе  Mercedes-AMG S63 Coupe, автомобиль способен разогнать себя до 100 км/ч всего за 3,8 секунды, а максимально предельная скорость составит 325 км/ч. Стоит отметить, что в данный модуль встроена защита двигателя, что позволит снизить износ агрегата при экстремальных нагрузках. Модуль Bi-Tronik 5 V1 от немецкого ателье работает только в определенных температурных режимах двигателя, это означает, что модуль включается только на прогретом двигателе и при достижении максимально допустимой температуры масла в двигателе останавливает свою работу. При установке данного модуля не затрагиваются штатные системы автомобиля, что позволяет легко подключать и отключать его.



Также, в пакет обновления входят фирменные легкосплавные диски из высококачественного алюминиево сплава диаметро 21 дюйм — Hurricane RR. Ателье рекомендует установить высокоэффективные покрышки от Michelin.



Остальные технические подробности модификации купе от Мерседеса можно узнать на официальном портале немецкой компании G-Power.

Оцените материал:

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Другие материалы на эту тему:

^

Поиск авто
Цена:
- руб.

Продать автомобиль

© 2007-2017 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+